Esta ensalada variada es fácil de preparar y con ingredientes muy asequibles para todo el mundo, además, viene muy bien para combatir el calor.
Ingredients
- 1 col mediana
- unas hojas de escarola
- 1 bote de millo (maíz) en conserva
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- 1 bote de aceitunas sin hueso
- 1 aguacate
- 1 manzana
- 2 huevos duros
- un puñado de anacardos tostados
- unos tomates cherry
- salsa rosa (leer receta)
Instructions
- En un bol introducimos la col cortada en tiras finas...
- ... y le añadimos unas hojas de escarola troceadas.
- Le añadimos el bote de millo en conserva...
- ... y el bote de aceitunas sin hueso.
- Cortamos los palitos de cangrejo, a ser posible de buena calidad, y se los añadimos.
- Pelamos la manzana y el aguacate y los cortamos en dados y los añadimos.
- Troceamos los huevos duros que habremos sancochado durante 10 minutos.
- Troceamos también unos anacardos y ambos los añadimos.
- Añadimos unas cucharadas de salsa rosa (leer receta).
- Removemos todo bien con cuidado para que no se rompan los ingredientes.
- Te aconsejo que la introduzcas en la nevera unas horas antes de consumir.
- La ensalada variada está lista para comer.
- En esta ocasión la acompañé con unos tomates cherry cortados por la mitad.
- Si quieres más recetas de ensalada, aquí tienes una lista.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!