Salsa rosa
Salsa rosa

Salsa rosa

Una salsa muy sabrosa y versátil que sirve de acompañamiento a muchos platos.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 5 minutos
Plato Salsa
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 bote de mayonesa
  • ketchup
  • brandy (opcional)

Elaboración paso a paso
 

  • Hay dos formas de hacer la salsa rosa: la primera, con un bote de mayonesa y salsa ketchup y unas gotitas brandy. La segunda haciendo tú la mayonesa de forma casera añadiendole la salsa ketchup, unas gotitas de brandy y un chorrito de zumo de naranja. De las dos formas te quedará estupenda. Todo depende del tiempo que tengas para elaborarla. Se mezcla la mayonesa con el ketchup para dejarle un color rosa y añadimos el brandy. Probamos para ver cómo está de sabor por si necesita más o menos ketchup.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Salsa rosa

Salsa rosa

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

2 Comentarios

  1. 5 stars
    Muy buena explicado a y excelente cocinera.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones