Salsa rosa

Salsa rosa

Una salsa muy sabrosa y versátil que sirve de acompañamiento a muchos platos.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Hay dos formas de hacer la salsa rosa: la primera, con un bote de mayonesa y salsa ketchup y unas gotitas brandy. La segunda haciendo tú la mayonesa de forma casera añadiendole la salsa ketchup, unas gotitas de brandy y un chorrito de zumo de naranja.De las dos formas te quedará estupenda. Todo depende del tiempo que tengas para elaborarla.Se mezcla la mayonesa con el ketchup para dejarle un color rosa y añadimos el brandy. Probamos para ver cómo está de sabor por si necesita más o menos ketchup.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook