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Repostería

Galette des Rois

Galettes des Rois

La Galette des Rois o tarta de los Reyes es un postre riquísimo que consiste en rellenar dos láminas de hojaldre con una crema franchipán hecha a base de crema pastelera con almendras. Se toma en la epifanía de los Reyes Magos en Francia y Bélgica. ¡Anímate a prepararla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 galette (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas de Navidad de chocolate y avellanas

Galletas de Navidad de chocolate y avellanas

Esta receta de galletas de Navidad de chocolate y avellanas está dedicada especialmente a Pablo, y la saqué de Food and Cook por Trotamundos. Me pareció estupenda para los amantes del chocolate. ¡Te animo a que la prepares en casa para los tuyos! Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 60 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Delicias de Navidad con chocolate y caramelo

Delicias de Navidad con chocolate y caramelo

Esta receta de delicias de Navidad con chocolate y caramelo combina una base de masa quebrada, una capa de caramelo y una cobertura de chocolate negro. Ideal para los golosos y los amantes del chocolate, ¡sorprende en ocasiones especiales! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 20 porciones (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de crema franchipán con manzanas y almendras

Tarta de crema franchipán con manzanas y almendras

La crema franchipán se hace mezclando una crema de almendras con crema pastelera, y aunque alarga un poco más el tiempo de elaboración, el resultado es realmente espectacular. En esta ocasión la he combinado con manzanas y la he decorado con almendras laminadas para preparar esta tarta de crema franchipán con manzanas y almendras. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bollos de Santa Lucía

Bollos de Santa Lucía

Estos bollos de Santa Lucía o Lussekatter son unos bollos dulces y especiados que se toman en Suecia en Navidad, pero más concretamente el 13 de diciembre, coincidiendo con la fiesta de Santa Lucía. Yo los he preparado en honor a Madeleine, ‘mi hermana sueca’, con todo mi cariño. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 26 bollos (14 Raciones)
  • Plato: Sueca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale

Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale

Estas minitartitas de fresa de Lorraine Pascale son preciosas, y aunque parezcan complicadas de hacer, verás que con esta receta puedes prepararlas y conseguir un resultado espectacular. Ideales para ponerle un toque dulce a tus ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 18 minitartitas (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastitas de almendra

Pastitas de almendra

Empezamos la Navidad 2017 - 2018 con esta receta mozárabe de pastitas de almendra de Ana, del blog recetasdemama.es. Es muy fácil de hacer e ideal para cocinar con los pequeños, como yo, que la hice con mi nieta Iria. ¡Ella aprendió a bolear la masa! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 50 pastitas (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Brazo gitano relleno de trufa

Brazo gitano relleno de trufa

Este brazo gitano relleno de trufa es una de las múltiples formas en las que puedes preparar este rico postre. ¡Prueba la receta o cuéntame con qué rellenas tú el brazo gitano! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 brazo gitano (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho genovés

Bizcocho genovés

El bizcocho genovés es un bizcocho que sirve de base para diferentes elaboraciones como tartas o brazos gitanos. Se puede comprar ya hecho, pero también lo puedes preparar tú en casa fácilmente con esta receta. ¡Casero siempre sabe mejor! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 bizcocho genovés (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Rosquillas

Rosquillas

Hay muchas formas de preparar unas exquisitas rosquillas para, por ejemplo, acompañar a un buen chocolate o café. Con esta receta las puedes preparar en casa (¡es muy divertido hacerlas en familia!) y salen un buen montón. Ideal para cuando tienes invitados en casa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 cacharro lleno de rosquillas (15 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

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