Crema de verduras con curry

Crema de verduras con curry

La primera vez que probé esta crema de verduras con curry me encantó su sabor y decidí prepararla para los míos. Te aconsejo que la elabores porque te aseguro que te va a sorprender.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una olla exprés con un chorro de aceite de oliva ponemos el puerro troceado,
  2. las espinacas cortadas y los calabacines troceados,
  3. la calabaza pelada y troceada en cubos...
  4. ... y las papas peladas y troceadas y los cubrimos con agua.
  5. Preparamos la pasta de curry...
  6. ... y le añadimos una buena cucharada de curry.
  7. Cerramos la olla y dejamos cocer de 15 a 20 minutos.
  8. Una vez pasado éste tiempo abrimos la olla y añadimos unas porciones de queso y probamos de sal.
  9. Trituramos todo bien usando una minipimer.
  10. Servimos acompañando la crema con unos costrones de pan frito.
  11. La crema de verduras con curry está lista para comer.
  12. Si buscas más recetas de cuchara te aconsejo visitar este enlace donde encontrarás más ideas para cocinar.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook