Pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga

Pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga

Estos pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga resultan ideales para prepararlos con los pequeños de tu casa ya que sus ingredientes gustan a todos.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cortamos la lámina de masa de hojaldre en 4 cuadraditos...
  2. ... y ponemos sobre el hojaldre las 8 lonchas de jamón...
  3. ... o pechuga de pollo.
  4. Ponemos 1 cucharada de queso crema encima del jamón...
  5. ... o de la pechuga de pollo.
  6. Ponemos 1 cucharada de mermelada de frambuesa encima del jamón...
  7. ... o de la pechuga.
  8. Empezamos a hacer los pañuelos de hojaldre uniendo 2 puntas enfrentadas...
  9. ... y luego las otras 2 procurando que estén bien cerradas.
  10. Precalentar el horno a 200ºC.
  11. Colocar los pañuelos de hojaldre en la bandeja de horno encima de papel de horno.
  12. Batimos bien el huevo y pintamos los pañuelos de hojaldre con el huevo usando un pincel de cocina.
  13. Espolvoreamos por encima las semillas de girasol y las semillas de sésamo.
  14. Metemos en el horno y horneamos unos 20 – 25 minutos hasta que veamos los hojaldres dorados.
  15. Los pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga se toman calientes siendo un manjar delicioso.
  16. Si buscas más recetas con hojaldre, aquí tienes una buena lista.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook