Si tienes masa brisa en la nevera te puede servir tanto para hacer preparaciones dulces como saladas. Esta vez te presento una quiche rellena con una fritura de setas variadas, bacon, pimientos, espárragos y tomates cherry que está para chuparse los dedos.
febrero, 2024
julio, 2015
-
15 julio
Pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga
Estos pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga resultan ideales para prepararlos con los pequeños de tu casa ya que sus ingredientes gustan a todos.
febrero, 2015
-
9 febrero
Crema de peras a la mostaza antigua
Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les animo a que la pongan en práctica, verán que el sabor les sorprende.
diciembre, 2014
-
27 diciembre
Pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada
Mi cabeza siempre está dando vueltas para hacer platos diferentes y como siempre, es mi lema, no muy complicados, como estos pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada. Espero que se animen a prepararlos, en casa triunfaron.
agosto, 2014
-
27 agosto
Ensalada veraniega
Cuando aprieta el calor se agradece una ensalada veraniega. Además, en las islas Canarias es la temporada del atún y de las frutas, ideal para preparar esta receta.