Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Estos
pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga
resultan ideales para prepararlos con los pequeños de tu casa ya que sus ingredientes gustan a todos.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
25
minutos
min
Tiempo total
40
minutos
min
Plato
Para fiestas
Cocina
Internacional
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
500
gramos de masa de
hojaldre
8
lonchas de
jamón de pavo
8
cucharadas de
queso crema
tipo Philadelphia
8
cucharadas de
mermelada de frambuesa
1
pechuga de pollo
cocida
1
huevo
semillas de girasol
(para decorar)
semillas de sésamo
(para decorar)
Instrucciones
Cortamos la lámina de masa de hojaldre en 4 cuadraditos...
... y ponemos sobre el hojaldre las 8 lonchas de jamón...
... o pechuga de pollo.
Ponemos 1 cucharada de queso crema encima del jamón...
... o de la pechuga de pollo.
Ponemos 1 cucharada de mermelada de frambuesa encima del jamón...
... o de la pechuga.
Empezamos a hacer los pañuelos de hojaldre uniendo 2 puntas enfrentadas...
... y luego las otras 2 procurando que estén bien cerradas.
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar los pañuelos de hojaldre en la bandeja de horno encima de papel de horno.
Batimos bien el huevo y pintamos los pañuelos de hojaldre con el huevo usando un pincel de cocina.
Espolvoreamos por encima las semillas de girasol y las semillas de sésamo.
Metemos en el horno y horneamos unos 20 – 25 minutos hasta que veamos los hojaldres dorados.
Los
pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga
se toman calientes siendo un manjar delicioso.
Si buscas más recetas con hojaldre,
aquí tienes una buena lista
.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga
Fefi