Inicio » Temas Publicaciones: masa quebrada

Temas Publicaciones: masa quebrada

Tarta de pera y crema frangipane

Tarta de pera y crema frangipane

Esta tarta combina fruta fresca con una crema frangipane elaborada con huevos, mantequilla, azúcar, harina y almendras molidas. El resultado es esta tarta de pera y crema frangipane que te dejará boquiabierto. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Quiche con queso de cabra y tomates cherry

Quiche con queso de cabra y tomates cherry

Esta quiche con queso de cabra y tomates cherry te dará un resultado estupendo y diferente a las quiches tradicionales porque lleva yogur. Pruébala, ¡te sorprenderá! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 quiche (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Galletas con masa quebrada y mermelada de frambuesas

Galletas con masa quebrada y mermelada de frambuesas

Estas galletas con masa quebrada y mermelada de frambuesas son muy fáciles de hacer y solamente necesitan que tengamos una lámina de masa quebrada y un par de moldes. ¡Van de vicio con el café! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 15 galletas (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel de cerezas

Pastel de cerezas

Este pastel de cerezas lo vi en la web de Adam & Joanne, es una gozada, el resultado es espectacular y es muy fácil de preparar; solamente necesitas un buen puñado de cerezas, ¡anímate! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 pastel (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Quiche de lacón y queso

Quiche de lacón y queso

Esta es la clásica quiche de jamón y queso, pero he sustituido el jamón por lacón y añadido piñones para darle un toque crujiente. El resultado es esta rica quiche de lacón y queso. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 quiche (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tarta de crema franchipán con manzanas y almendras

Tarta de crema franchipán con manzanas y almendras

La crema franchipán se hace mezclando una crema de almendras con crema pastelera, y aunque alarga un poco más el tiempo de elaboración, el resultado es realmente espectacular. En esta ocasión la he combinado con manzanas y la he decorado con almendras laminadas para preparar esta tarta de crema franchipán con manzanas y almendras. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de salmón marinado y espárragos trigueros

Tarta de salmón marinado y espárragos trigueros

La tarta de salmón marinado y espárragos trigueros es una forma diferente de comer el salmón en cualquier ocasión especial, como por ejemplo la Navidad. El resultado es espectacular, ¡anímate a prepararla! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 tarta de salmón (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Quiche dulce de peras y mangas

Quiche dulce de peras y mangas, sugerencia de presentación

Si pensabas que la masa quebrada sólo sirve para hacer recetas saladas, te equivocas, y para demostrártelo aquí tienes esta receta de quiche dulce de peras y mangas que está para chuparse los dedos. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 quiche (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta sorpresa de fresas y nata

Tarta sorpresa de fresas y nata

La combinación de fresas con chocolate es habitual ya que ligan muy bien. En este caso la convertí en una tarta sorpresa de fresas y nata porque la cubrí con nata para esconder el relleno de chocolate. Los tres ingredientes juntos casan estupendamente. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

La quiche es un plato muy resultón y nada difícil de elaborar. Es una receta francesa de la región de Lorraine y en casa la preparo de diferentes maneras. Esta quiche Lorraine es una de ellas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 quiche (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend