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Temas Publicaciones: yogur griego

Espaguetis carbonara

Espaguetis carbonara

Esta receta de espaguetis carbonara es muy fácil de hacer, está de rechupete y le encanta a los niños. Hazla siguiendo mis indicaciones para que veas cómo los conquistas a todos en casa. Leer receta »

Huevos turcos

Huevos turcos

Te apetece preparar una receta curiosa? Pues prueba estos huevos turcos que vi preparar a Nigella Lawson en su programa de televisión At my table. ¡En casa gustó muchísimo! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 2 huevos (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola

Magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola

Estas magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola son muy clásicas pero tienen el toque de las semillas de amapola que le aportan un toque crujiente y un colorido que las hace irresistibles. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 12 magdalenas (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Albóndigas de verduras

Albóndigas de verduras

En esta sencilla receta se utilizan zanahorias y calabacines rallados, cebolleta picadita, huevo y pan rallado. Con estos pocos ingredientes puedes preparar unas albóndigas de verduras muy fáciles y que puedes acompañar con una rica salsa de yogur. Leer receta »

Keftedes de calabacín con queso feta y salsa tzatziki

Keftedes de calabacín con queso feta y salsa tzatziki

Las keftedes son unas albóndigas griegas de calabacín con queso feta y especias. Acompañadas con una salsa de pepino llamada tzatziki están espectaculares. Anímate a preparar estas keftedes de calabacín con queso feta y salsa tzatziki. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 20 keftedes (6 Raciones)
  • Plato: Griega Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Helado de yogur con salsa de arándanos y moras

Helado de yogur con salsa de arándanos y moras

Este helado de yogur con salsa de arándanos y moras es muy fácil de hacer y no necesita heladera para prepararlo. Lo único que te podría resultar complicado es encontrar los arándanos, que pueden ser secos, y las moras frescas. ¡Pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 recipiente (3 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema fría de pepino y yogur griego

Crema fría de pepino y yogur griego

Esta receta de crema fría de pepino y yogur griego es muy fácil de preparar, está muy rica y viene de maravilla para estos días de calor, ¡anímate a probarla! Leer receta »

Bizcocho de yogur y frutos rojos

Bizcocho de yogur y frutos rojos

Esta receta de bizcocho de yogur y frutos rojos es del chef francés Yvan Cadiou, de su libro Cocina Tradicional Francesa Moderna. Fácil y con un resultado genial gracias a la mezcla del bizcocho y los frutos rojos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 bizcocho (10 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Quiche con queso de cabra y tomates cherry

Quiche con queso de cabra y tomates cherry

Esta quiche con queso de cabra y tomates cherry te dará un resultado estupendo y diferente a las quiches tradicionales porque lleva yogur. Pruébala, ¡te sorprenderá! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 quiche (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado

Tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado

Estos tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado son muy rápidos de preparar, pues es una receta que solo lleva la salsa de queso crema y unos pocos ingredientes más. En un plis-plás tienes un plato espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
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