Empezamos preparando el relleno de la quiche poniendo en un bol el yogur griego...
... y el queso de cabra, mezclando bien.
Una vez mezclados añadimos las pimientas molidas, el ajo en polvo y unas hojitas de tomillo fresco y volvemos a mezclar hasta integrar.
Agregamos los huevos...
... y los incorporamos con varillas manuales hasta tener una crema homogénea.
Colocamos la lámina de masa quebrada con el papel de horno en el que viene en un molde redondo desmoldable, pegando bien la base y los laterales de la masa quebrada.
Pinchamos con un tenedor la base de la masa quebrada...
... y vertemos el relleno de yogur y queso de cabra.
Lavamos y secamos bien los tomates cherry...
... y los ponemos encima de la crema de la quiche esparciendo el cebollino fresco picadito y poniendo un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.
Precalentamos el horno a 180ºC y metemos la quiche en el horno y horneamos durante unos 40 minutos.
Pasado el tiempo sacamos la quiche del horno...
... dejándola enfriar ligeramente antes de desmoldar.
La quiche con queso de cabra y tomates cherry está lista para comer.
Sírvela cortando porciones. ¡Disfrútala!