Inicio » San Valentín » Recopilatorio San Valentín

Recopilatorio San Valentín

La Reina de los Puddings

La Reina de los Puddings

Este precioso pudding, cuyo espectacular nombre es la Reina de los Puddings, es un clásico de la cocina inglesa. Tiene, además del pudding, una capa de mermelada roja y una cubierta de brillante merengue que se broncea al horno y le da un aspecto irresistible. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 pudding (8 Raciones)
  • Plato: Inglesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de queso con harina de fécula de maíz y mermelada de ciruelas rojas casera

Tarta de queso con harina de fécula de maíz y mermelada de ciruelas rojas casera

Esta tarta de queso con harina de fécula de maíz y mermelada de ciruelas rojas casera es ideal para San Valentín o alguna ocasión muy especial. Lleva harina de fécula de maíz en lugar de cuajada y se decora con mermelada de ciruelas rojas pero pega con cualquier otra mermelada de color rojo que te agrade. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 1 hora 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 40 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa

Tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa

Esta receta de tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa es un poco elaborada de preparar, pero es ideal para una ocasión especial como el día de los enamorados y te impresionará el resultado y lo rica que está. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Risotto con langostinos y calabacines

Risotto con langostinos y calabacines

Esta receta de risotto con langostinos y calabacines la realizó Matteo de Filippo indicando que era una receta ideada para enamorar. Me parece oportuno, por ello, ofrecerla en fechas cercanas al día de San Valentín. Si la haces con amor estoy segura que enamorarás a más de uno/a. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Sopa de cebolla gratinada

Sopa de cebolla gratinada

Esta sopa de cebolla gratinada típica de Francia se la vi hacer a Evelyne Ramelet, y decidí prepararla porque me pareció una receta genial. El resultado es exquisito, ¡anímate a prepararla en casa, sobre todo en ocasiones especiales! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero de sopa (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pastel de Ángel

Pastel de ángel

El Angel Food Cake o pastel de ángel es un ligerísimo bizcocho originario de Norteamérica cuya preparación es un poco más elaborada de lo normal, pero que te recomiendo preparar en casa siguiendo la receta, porque... ¡elevará a los tuyos hasta el mismísimo cielo de lo bueno que está! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Red Velvet Cookies

Para un día especial como San Valentín puedes preparar estas Red Velvet Cookies, características por su color y por su delicioso aspecto craquelado. ¡Seguro que conquistas a los tuyos! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 30 galletas (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Ensaladilla con langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos

Ensaladilla con langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos

Esta sencilla receta de ensaladilla con langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos es muy fácil de hacer, sólo lleva 5 ingredientes y el resultado es perfecto. Ideal para disfrutarla en un día especial como, por ejemplo, San Valentín. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 recipiente (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Macaroons de Lorraine Pascale

Macaroons de Lorraine Pascale

Los preciosos macaroons son una delicia. Esta receta de macaroons de Lorraine Pascale parece un poco complicada, pero tiene un resultado buenísimo y una vez que le cojas el ritmo te parecerá sencilla. Anímate a prepararlos para una ocasión especial, como San Valentín. Leer receta »

  • Preparación: 60 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 6 Raciones
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate

Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate

Estos profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate son un postre riquísimo y mucho más fáciles de hacer de lo que piensas. Ideales para compartir momentos muy dulces con quien más quieras. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hornada (40 profiteroles) (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend