Inicio » Repostería (página 23)

Repostería

Rosas de manzana

Rosas de manzana

Esta receta, que han visto millones de personas por Internet de Tip Hero, me pareció interesante para prepararla. Si no la has visto, anímate a hacer estas rosas de manzana en casa. Leer receta »

Quesada Pasiega

Quesada pasiega

La quesada pasiega es un plato típico cántabro. En su receta original lleva cuajada natural, pero yo la he sustituido por queso crema. Te animo a prepararla ya que es muy fácil y queda riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 quesada (4 Raciones)
  • Plato: Cantabria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de queso con fruta fresca

Tarta de queso con fruta fresca

Esta tarta de queso con fruta fresca es una receta muy rápida de hacer. Además, no tienes ninguna excusa para no prepararla porque esta tarta no lleva ningún tipo de cocción. Leer receta »

Semifrío de queso crema y Nocilla

Semifrío de queso crema y Nocilla

Este semifrío de queso crema y Nocilla lo he preparado especialmente para los amantes de la crema de cacao porque es muy fácil de hacer y triunfarás con él. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 2 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 1 semifrío (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Panacota de chocolate

Panacota de chocolate

Esta panacota de chocolate va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 6 panacotas (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Brownie de nueces pecanas

Brownie de nueces pecanas

Esta semana he preparado un brownie de nueces pecanas que tiene un sabor completamente diferente y un resultado espectacular gracias a las nueces de pecán. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 brownie (16 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema inglesa

Crema inglesa

La crema inglesa es una salsa de postre empleada en la repostería inglesa. Es ideal para acompañar diferentes tipos de bizcochos o brownies a la hora de tomar tu café o como postre. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 salsera (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas para el café

Galletas para el café

Esta tarde estaba acompañada de mis nietos y decidimos preparar unas galletas para merendar. Estas galletas para el café son facilísimas de hacer e ideales tanto para adultos como para niños. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bandeja de horno (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Saquitos de pera y manzana

Saquitos de pera y manzana

Estos saquitos de pera y manzana los he preparado especialmente para el 4º aniversario de la página web. En esta ocasión conté con la ayuda de mi nieta, que tiene 7 años y le gusta mucho meterse conmigo en la cocina. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 6 saquitos (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta soufflé de limón con base de galletas

Tarta soufflé de limón con base de galletas

Hoy te propongo esta receta para que veas lo fácil que es preparar un soufflé o suflé. La tarta soufflé de limón con base de galletas es una tarta sencilla, fácil de preparar y riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend