Inicio » Repostería (página 18)

Repostería

Crema de limón

Crema de limón

Las cremas de frutas son postres también usados para untar, como el lemon curd, es decir, la crema de limón que he preparado. Es una crema fácil de elaborar y riquísima, ideal para rellenar, por ejemplo, tartaletas o cualquier masa de repostería que se te ocurra. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 cazo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta crujiente

Tarta crujiente

Esta tarta crujiente la vi en un vídeo de Vefa Alexiadou que fue invitada al programa de Martha Stewart. Me encantó y por eso decidí realizarla para mi casa y para ustedes. Ideal para celebrar mañana el día de las madres. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Panacota de Nocilla

Panacota de Nocilla

La panacota o panna cotta es un postre de origen italiano. Esta receta de panacota de Nocilla que te propongo destaca por lo fácil, rápida y estupenda que es para los niños y los no tan niños. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tiramisú de mango

Tiramisú de mango

El tiramisú es un postre frío de cuchara de origen italiano que se monta en capas. Pero este tiramisú de mango está hecho para que los pequeños de la casa puedan comerlo ya que no lleva café ni ningún licor. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos
  • Lista en: Cantidad: 8 tiramisús individuales (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de cuatro cuartos

Bizcocho de cuatro cuartos

Este bizcocho de cuatro cuartos se llama así porque se elabora con solo 4 ingredientes. Una receta de bizcocho muy fácil de hacer, esponjoso y riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de fresones

Tarta de fresones

Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de recetas, tanto dulces como saladas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de San Valentín

Tarta de San Valentín

Me pareció que el día de San Valentín se merecía una tarta así que me inventé esta receta esperando que la pongas en práctica. Como no podía ser de otra forma decidí llamarla tarta de San Valentín. ¿Te animas a prepararla y me cuentas? Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 tarta (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

La tarta de Santiago es un clásico del que se desconoce su origen, pero que a día de hoy todo el mundo conoce porque la venden, sobre todo, en las pastelerías del camino de Santiago. Pero resulta que es mucho más fácil elaborarla de lo que nos imaginamos. Te invito a que la prepares para que compruebes lo fácil que es de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de zanahoria y coco

Tarta de zanahoria y coco

Esta tarta de zanahoria y coco está tan rica que seguro que triunfas con ella. Anímate a prepararla siguiendo esta receta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Brownie de chocolate con crema de queso

Brownie de chocolate con crema de queso

Este brownie de chocolate con crema de queso es un brownie diferente a los que estamos acostumbrados a comer, riquísimo y espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 brownie (8 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend