Estos buñuelos de pez espada con cúrcuma son fáciles de hacer y diferentes a las habituales buñuelos de pescado. Seguro que te sorprende su sabor.
noviembre, 2014
-
22 noviembre
Crema fría de remolacha
Esta crema fría de remolacha es diferente a las que hacemos habitualmente pero con un intenso sabor que te sorprenderá. Ideal para los días de calor.
-
15 noviembre
Crema de atún
Cuando apetece hacer algo de tapeo en casa, esta crema de atún es ideal. Si tienes atún en casa, por ejemplo unos lomos confitados en aceite de oliva caseros, aprovecha y elabora esta deliciosa receta.
-
12 noviembre
Lentejas al curry
Estamos acostumbrados al típico plato de potaje de lentejas y en esta ocasión propongo una forma diferente de preparar estas legumbres: lentejas al curry. Te aconsejo que las hagas ya que te sorprenderá.
-
8 noviembre
Ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba
Las ensaladas son ideales para el calor del verano o para cuando nos apetezca un plato fresquito. Esta ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba es un poco más elaborada pues lleva una salsa de yogur y queso azul.
octubre, 2014
-
29 octubre
Ensalada variada con torreznos
Esta ensalada variada con torreznos es una ensalada diseñada combinando muchos sabores teniendo como ingredientes principales la naranja y la panceta adobada. Te invito a que la hagas.
-
18 octubre
Sopa castellana
Esta es una sopa bastante contundente, fácil de hacer y para tomar preferentemente cuando el día está fresquito.
-
15 octubre
Ensalada otoñal
En otoño tenemos diferentes tipos de frutos, con los cuales te propongo esta rica ensalada otoñal.
-
11 octubre
Porra antequerana
La porra antequerana es un plato muy fácil de hacer, y aunque es ideal para tomarlo en época de calor, siempre está muy rico. Es muy típico de Antequera.
-
8 octubre
Rollitos de salmón
Esta es una variación del típico rollito de primavera hecha con salmón fresco y eneldo.