En el pueblo de Teror, en Gran Canaria, es muy típico su chorizo. En lugar de comerlo en el clásico bocadillo, te propongo estos ricos huevos rotos con chorizo de Teror.
mayo, 2014
-
27 mayo
Tarta de Donuts
Esta tarta de donuts está hecha con donuts de Teror, pueblo de la isla de Gran Canaria. Está tan rica que es ideal para celebrar el Día de Canarias. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
-
26 mayo
Chuletas de cochino negro canario
Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste.
-
26 mayo
Revuelto de setas
Este revuelto de setas lo he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro canario en la semana del día de Canarias, pero es ideal para lo que te apetezca acompañar o para una cena sabrosa.
-
26 mayo
Tomates rellenos con bacon y queso brie
Estos tomates rellenos con bacon y queso brie los he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro en la semana del día de Canarias o para lo que te apetezca acompañar.
-
21 mayo
Solomillo Strogonoff
El solomillo Strogonoff es uno de los platos más conocidos a nivel internacional de la cocina rusa. Una receta contundente, pero deliciosa, que es ideal para ocasiones especiales.
-
14 mayo
Ensalada de tomates
Si te aburre comer siempre las mismas ensaladas, anímate a preparar esta ensalada de tomates. Es muy sencilla, pero su combinación de sabores te encantará.
-
10 mayo
Mousse de chocolate
Para los más golosos de la casa y amantes del chocolate una mousse rápida de hacer y buenííísima.
-
3 mayo
Postre casero de galletas María
Este es un postre ideal para los pequeños de la casa y también para los no tan pequeños ya que también les gusta.
abril, 2014
-
30 abril
Empanadillas de atún
Las clásicas empanadillas de atún son un plato muy habitual, riquísimo y que lo puedes tomar tanto para aperitivo o como plato principal acompañado de una buena ensalada. ¡Y caseras saben mucho mejor!