Esta receta de flan de turrón es ideal para disfrutar del dulce típico de la Navidad de una forma distinta, o de aprovechar los turrones que te puedan sobrar de las fiestas.
diciembre, 2016
-
15 diciembre
Chuletitas de cordero al ajo cabañil
Con esta receta de chuletitas de cordero al ajo cabañil obtendrás un plato muy sencillo de preparar, pero riquísimo. Ideal para disfrutarlo en buena compañía.
-
13 diciembre
Coles de Bruselas con mantequilla de avellanas
Si buscas un acompañamiento riquísimo para tus platos, sobre todo en fechas especiales, estas coles de Bruselas con mantequilla de avellanas son una buena idea.
-
10 diciembre
Panacota de papaya
Esta panacota de papaya es un postre muy rápido y fácil de preparar, pero queda riquísimo. Una opción ideal para disfrutar en una ocasión especial sin que te robe mucho tiempo.
-
8 diciembre
Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y gambas
Esta receta de tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y gambas se la vi preparar a Nicola y me pareció que el resultado era bueno. La puse en práctica y realmente estaban buenísimas. Ideales para disfrutarlas en una ocasión especial.
-
3 diciembre
Solomillo de ternera con salsa de Cabrales
Esta receta de solomillo de ternera con salsa de Cabrales está especialmente dedicada a los amantes del queso de Cabrales. Verán qué fácil es de hacer y qué resultado tan espectacular.
noviembre, 2016
-
30 noviembre
Granizado de limón
El granizado de limón es una receta muy refrescante que sirve tanto para los días de calor como para quitar el sabor entre un plato y otro debido al efecto del limón.
-
26 noviembre
Papas gratinadas con queso y nata
Para un día que te apetezca preparar las papas de una forma diferente he preparado estas papas gratinadas con queso y nata que sirven tanto para acompañar diferentes platos de carne como cualquiera que acepte guarnición.
-
23 noviembre
Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata
El secreto ibérico es la carne que sale de las axilas de los cerdos ibéricos, y es una carne que tiende a cocinarse siempre a la plancha. Aprovechando que había conseguido secreto ibérico decidí marinarlo y acompañarlo con champiñones salteados para no comerlo siempre de la misma forma. Anímate a preparar en casa este secreto ibérico marinado con champiñones salteados …
-
19 noviembre
Crujientes de copos de maíz y chocolate
Estos crujientes de copos de maíz y chocolate son una receta facilísima de hacer que vi elaborar a Nigella Lawson y me pareció algo bueno sobre todo para que los niños coman cereales. ¡Anímate a prepararla en casa con ellos!