Inicio » Primavera (página 28)

Primavera

Tiramisú de fresas y amaretti

Tiramisú de fresas y amaretti

Este tiramisú de fresas y amaretti es un postre muy fácil de hacer, ya que no lleva cocción y tiene pocos ingredientes. Te animo a prepararlo, verás qué resultado tan espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 4 tiramisús (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bacalao rebozado con pimentón

Bacalao rebozado con pimentón

Si te cansa preparar el bacalao siempre de la misma forma te propongo este bacalao rebozado con pimentón; una receta de bacalao fresco diferente a las habituales pero muy sencilla y con un resultado muy rico. Leer receta »

Fusilli con salsa de pimientos del piquillo y minialbóndigas

Fusilli con salsa de pimientos de piquillo y minialbóndigas

Esta receta de fusilli con salsa de pimientos del piquillo y minialbóndigas se elabora en tres partes pero no es nada complicada. Prueba a prepararla, verás que el resultado es buenísimo. Leer receta »

Muslos de pollo rellenos de queso y bacon

Muslos de pollo rellenos de queso y bacon

Si quieres sorprender a los tuyos prepárales estos muslos de pollo rellenos de queso y bacon. Te aseguro que te harán triunfar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 3 muslos de pollo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Raviolis empanados con salsa de tomate, atún y bacon

Raviolis empanados con salsa de tomate, atún y bacon, sugerencia de presentación

Estos raviolis empanados con salsa de tomate, atún y bacon son una receta que aunque puede ser extraña por lo de los raviolis empanados, queda espectacular. Además, la salsa de tomate hecha con atún y bacon enriquece el sabor de los raviolis, ¡Anímate a prepararlos en casa! Leer receta »

Guiso de nabos con verduras y garbanzos

Guiso de nabos con verduras y garbanzos

Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyos. Ideal sobre todo cuando hace fresquito. Leer receta »

Bizcocho de manzana y crema pastelera

Bizcocho de manzana y crema pastelera

En mi casa gustan mucho los pasteles de manzana. Este bizcocho de manzana y crema pastelera es otra forma diferente de elaborarlo con un resultado esponjoso y riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8-10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tortillitas de gambones

Tortillitas de gambones

Para esta Semana Santa podemos aprovechar esta receta de tortillitas de gambones, muy fácil de hacer, y nos salimos de los platos habituales. Leer receta »

Pisto con bacalao y ajos tiernos confitados

Pisto con bacalao y ajos tiernos

El pisto con bacalao y ajos tiernos confitados es un plato riquísimo y nada complicado de elaborar. Anímate a prepararlo, seguro que te sorprende. Además, es ideal para la celebración de la Semana Santa. Leer receta »

Bocados de yogur y fresa

Bocados de yogur y fresa

Esta receta de bocados de yogur y fresa es ideal para que los niños desayunen fruta y yogur de forma desapercibida. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 18 bocados (6 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend