Postres

agosto, 2012

  • 18 agosto

    Bizcocho de chocolate

    Bizcocho de chocolate

    Este bizcocho de chocolate es una tarta riquísima para los golosos amantes del chocolate y fácil de hacer.

  • 1 agosto

    Panellets

    Panellets, presentación

    Cuando tengas visita en casa y quieras sorprenderlos con algo diferente a la hora del café, te recomiendo que hagas esta receta de panellets, que, además, son típicos del Día de todos los santos.

junio, 2012

mayo, 2012

  • 24 mayo

    Tarta de tres colores

    Tarta de tres colores, porción de tarta

    Esta tarta de tres colores me la enseñó a hacer la madre de un amigo de mi hijo. Como referencia diré que su hijo la probó y me dio el visto bueno. La llamamos la tarta de tres colores ya que cuando partes un trozo se ven los tres colores diferentes de la misma. En realidad también se conoce como …

  • 17 mayo

    Hojaldre con nata y fresas

    Hojaldre con nata y fresas, emplatado

    En temporada de fresas, este hojaldre con nata y fresas un postre fresquito y fácil de hacer que, seguro, gustará a todos los golosos de tu familia. Ideal también para cuando aprieta el calor.

abril, 2012

  • 12 abril

    Hojaldre con frutas

    Hojaldres con frutas

    Esta es una forma diferente de tomar fruta para "los golosos". También gusta mucho a los niños, así que es ideal para ellos. La combinación del hojaldre crujiente con la crema pastelera y la fruta natural es irresistible.

marzo, 2012

  • 29 marzo

    Tocinillo de queso

    Tocinillo de queso

    Este es un tocinillo de queso. El tocinillo original es un postre hecho a base de yema de huevo, pero en esta versión lo preparo a base de cuajada para aquellos que tienen problemas con el colesterol. Es un postre que gustará tanto a los pequeños de la casa como a los adultos. ¡Y es muy fácil de elaborar!

  • 20 marzo

    Mus de gofio

    Mus de gofio, emplatado.

    El mus es un postre muy conocido, pero no el hecho con gofio. Anímate a preparar este mus de gofio, seguro que te va a encantar.