Inicio » Para los niños (página 2)

Para los niños

Brownies con trozos de chocolate derretido

Brownies con trozos de chocolate derretido

Esta receta de brownies con trozos de chocolate derretido es de la chef australiana Donna Hay, y tiene de particular que añade chocolate negro troceado a la masa del brownie, lo que le aporta un sabor irresistible para los amantes del chocolate. ¡Anímate a prepararlo en casa! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 brownie (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo

Spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo

Los spätzle o spätzli son una forma de pasta que se usa en el sur de Alemania para acompañar platos con carne y como plato único. Yo los acompañé con cebolla, setas de cardo y pechuga de pollo y el resultado fueron estos riquísimos spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Hojaldre con crema pastelera y fresas

Hojaldre con crema pastelera y fresas

Este hojaldre con crema pastelera y fresas queda muy crujiente y bonito a la vista con las fresas como decoración, ideal para hacer un postre rápido y conseguir un resultado excelente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 hojaldre (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Rösti de puerros y queso con huevos fritos

Rösti de puerros y queso con huevos fritos

Hay diferentes formas de hacer un delicioso rösti de papas, como con esta receta del chef Gordon Ramsay de rösti de puerros y queso con huevos fritos que me he permitido el lujo de modificar añadiéndole queso y huevo. ¡Seguro que te gusta! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 rösti (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Espaguetis al limón

Espaguetis al limón

Esta receta de espaguetis al limón es una receta de pasta muy fácil de preparar pero con un resultado sorprendente, ideal para los amantes de la pasta. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bol de pasta (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Hojaldre con crema pastelera y manzana

Hojaldre con crema pastelera y manzana

Te traigo otra forma de elaborar una rica y siempre apetecible tarta de manzana en un periquete, con hojaldre y crema pastelera al microondas. ¡Verás qué rico este hojaldre con crema pastelera y manzana! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Chuletas de Sajonia con salsa de perejil

Chuletas de Sajonia con salsa de perejil

Las chuletas de Sajonia se pueden acompañar con muchas cosas, como por ejemplo con unas papas adobadas con pimentón y orégano como en esta receta de chuletas de Sajonia con salsa de perejil, ¡ya verás qué ricas! Leer receta »

Cookies de chocolate brownie

Cookies de chocolate brownie

Estas cookies de chocolate brownie volverán locos tanto a los amantes del chocolate como a los golosos de la casa. Su superficie craquelada, el intenso olor a chocolate negro y su sabor son fantásticos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 20 cookies (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Lasaña de espinacas, jamón y calabacín

Lasaña de espinacas, jamón y calabacín

Esta lasaña de espinacas, jamón y calabacín se la vi preparar a Karlos Arguiñano pero en mi caso le hice algunas modificaciones, como utilizar pasta precocida. De cualquier forma, el resultado está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 lasaña (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Muffins de dos colores de vainilla y chocolate

Muffins de dos colores de vainilla y chocolate

Esta es una receta muy sencilla de muffins de dos colores de vainilla y chocolate, elaborando una masa con extracto de vainilla y agregándole luego, a la mitad de la masa, chocolate derretido. ¡Riquísimos! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 12 muffins (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend