Otoño

abril, 2019

  • 20 abril

    Brownies con trozos de chocolate derretido

    Brownies con trozos de chocolate derretido

    Esta receta de brownies con trozos de chocolate derretido es de la chef australiana Donna Hay, y tiene de particular que añade chocolate negro troceado a la masa del brownie, lo que le aporta un sabor irresistible para los amantes del chocolate. ¡Anímate a prepararlo en casa!

  • 17 abril

    Tortilla de bacalao y puerros

    Tortilla de bacalao y puerros

    La combinación de bacalao, papas y puerros hacen de esta receta de tortilla de bacalao y puerros un plato excepcional. Dejándola en su punto y acompañada con una ensalada se convierte en un alimento muy completo. ¡Anímate a prepararla en casa!

  • 13 abril

    Sopa de espárragos blancos con puerro y cebolla

    Sopa de espárragos blancos con puerro y cebolla

    Para hacer esta deliciosa y sencillísima sopa de espárragos blancos con puerro y cebolla necesitas hervir primero los espárragos y luego elaborar la sopa acompañándola con puerro y cebolla, ¡hmmm!

  • 10 abril

    Spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo

    Spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo

    Los spätzle o spätzli son una forma de pasta que se usa en el sur de Alemania para acompañar platos con carne y como plato único. Yo los acompañé con cebolla, setas de cardo y pechuga de pollo y el resultado fueron estos riquísimos spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo.

  • 6 abril

    Papas a la riojana

    Papas a la riojana

    Hacía bastante tiempo que quería hacer esta receta de papas a la riojana para la página y, aunque ya la había preparado con anterioridad, esta vez decidí documentarme bien haciendo uso de la web oficial llamada "Recetas de patatas a la Riojana". ¡Pruébalas, porque son espectaculares!

  • 3 abril

    Hojaldre con crema pastelera y fresas

    Hojaldre con crema pastelera y fresas

    Este hojaldre con crema pastelera y fresas queda muy crujiente y bonito a la vista con las fresas como decoración, ideal para hacer un postre rápido y conseguir un resultado excelente.

marzo, 2019