En esta receta de Karlos Arguiñano se acompaña una crema de puerros con unos espárragos trigueros y unos picatostes, dando como resultado esta riquísima crema de puerros con espárragos trigueros, ¡pruébala!
julio, 2019
-
3 julio
Tortilla de albahaca
Esta tortilla de albahaca del chef Buddy Valastro llamó mi atención y me pareció que debía de estar riquísima, ¡y no me equivoqué! Así que le di mi toque y este es el resultado, ¡pruébala!
junio, 2019
-
29 junio
Ensalada de papas con salsa tártara
Esta receta de ensalada de papas con salsa tártara es estupenda para el verano, para la playa, la piscina o para ir de acampada. Mi versión lleva los ingredientes que le gustan a mi nieta, ¡pero puedes cambiarlos a tu gusto! ¡Y a mejores ingredientes, mejor calidad del plato!
-
26 junio
Hojaldre con crema pastelera y fruta variada
Si combinas una lámina de hojaldre con crema pastelera y fruta variada de temporada puedes hacer maravillas como con esta receta de hojaldre con crema pastelera y fruta variada, ¡pruébala!
-
22 junio
Papas rojas asadas con panceta y romero
Esta receta de papas rojas asadas con panceta y romero se la vi hacer a Buddy Valastro y me pareció fantástica: atentos porque el resultado es realmente espectacular.
-
15 junio
Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas
Este guiso de costillas de cerdo adobadas con papas es un plato fácil de preparar, muy rico y apetecible en cualquier época del año. ¡Prepáralo en casa, te sorprenderá!
-
12 junio
Ensalada Caprese
La ensalada Caprese es una receta famosísima de la cocina italiana que además lleva los colores de su bandera: rojo, blanco y verde. Aunque hay muchas versiones, yo te presento la más clásica.
-
8 junio
Casoncelli con bacon, tomate y albahaca
Esta sencilla receta de casoncelli con bacon, tomate y albahaca te sorprenderá por su exquisito sabor; basta con que tengas una buena pasta fresca rellena para hacerla.
-
5 junio
Cupcakes de cerezas al Kirsch
Estos cupcakes de cerezas al Kirsch son excelentes y vas a triunfar cuando los prepares. ¡Además, no llevan leche y se conservan más tiempo!
mayo, 2019
-
29 mayo
Calamares de mi abuela
Esta receta de calamares la hacía mi abuela como enyesque, una expresión canaria para referirse a la tapa que se acompaña con una bebida y se toma como aperitivo, pero que como plato completo también está exquisito. ¡Disfruta de los calamares "de mi abuela"!