Una salsa muy rápida de preparar para acompañar a tu salmón.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Cocina: Internacional
- Plato: Salsa
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 o 6 personas):
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- unas ramas de eneldo fresco
Instrucciones:
- Preparamos los ingredientes.
- En un bol colocamos las 2 cucharadas de mayonesa y le añadimos el eneldo picado.
- Añadimos la mostaza...
- ... y la miel...
- ... y removemos bien con unas varillas manuales.
- Lista para acompañar a tu salmón.
- Te recomiendo que la guardes en la nevera, cubierta con papel film, hasta el momento de consumirla.
Más datos:
- Fecha: 1 octubre, 2014
- Cantidad: 1 salsera (4 o 6 Raciones)
- Clasificación: De mundo, Recetas fáciles, Recetas rápidas, Salsas, Salsas para Navidad
Puntúa la receta
3.69 / 5
¡Gusta!
Resumen: Una salsa muy rápida de preparar para acompañar a tu salmón.