Una salsa muy rápida de preparar para acompañar a tu salmón.
Ingredientes
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- unas ramas de eneldo fresco
Instrucciones
- Preparamos los ingredientes.
- En un bol colocamos las 2 cucharadas de mayonesa y le añadimos el eneldo picado.
- Añadimos la mostaza...
- ... y la miel...
- ... y removemos bien con unas varillas manuales.
- Lista para acompañar a tu salmón.
- Te recomiendo que la guardes en la nevera, cubierta con papel film, hasta el momento de consumirla.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!







Me gusta mucho se acerca mucho a lo qué yo suelo hacer pero siempre consulto para ver la variedad
Hola, M Eugenia. Esta es la forma cómo la hacemos en casa y nos gusta a todos. Saludos, Afi.