Como el foie casa estupendamente con el solomillo de ternera, preparé esta receta de solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, ya que me pareció ideal para las Navidades o cualquier celebración especial que se te presente.
diciembre, 2014
-
1 diciembre
Berenjenas en tempura con miel de caña
Esta receta de berenjenas en tempura con miel de caña es ideal como entrante o como acompañamiento de platos de carne.
noviembre, 2014
-
30 noviembre
Mensaje de Navidad 2014 – 2015
Otro año más llega la Navidad y, como siempre, cocinando recetas para compartir con todos los que me siguen día a día. A partir de la próxima semana habrá más recetas para ayudarlos, dándoles ideas para estas fechas, en las cuales queremos sorprender a los nuestros en la mesa. Además, hemos vestido la página para que acompañe a las fechas …
-
26 noviembre
Buñuelos de pez espada con cúrcuma
Estos buñuelos de pez espada con cúrcuma son fáciles de hacer y diferentes a las habituales buñuelos de pescado. Seguro que te sorprende su sabor.
octubre, 2014
-
25 octubre
Arroz con bogavante
Si estás buscando una receta para celebrar una ocasión especial, este arroz con bogavante queda espectacular y no es nada complicado de preparar.
-
1 octubre
Salmón marinado con cítricos
Esta receta de salmón marinado con cítricos es una forma diferente de marinar un salmón y además dándole un sabor exquisito. Ideal para cualquier ocasión especial.
agosto, 2014
-
30 agosto
Salteado de champiñones y trigueros
Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo.
-
6 agosto
Endivias a la plancha con salsa Bagna Cauda
Las endivias también se pueden tomar en caliente y en esta ocasión las he acompañado de una salsa típica del Piamonte.
julio, 2014
-
26 julio
Chowder de almejas
El chowder de almejas es una crema típica americana. La vi hacer en televisión hace tiempo y me quedé con las ganas de prepararla. Ahí les va la receta, seguro que les gusta.