La saltimbocca a la romana es un plato fácil donde los haya pero con unos ingredientes de primera y un resultado exquisito, ideal para una ocasión especial improvisada.
julio, 2017
-
19 julio
Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones
Estos muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones son fáciles de hacer y el resultado está riquísimo, por eso en casa gustan tanto. ¡Anímate a prepararles la receta a los tuyos!
-
12 julio
Chuletón de ternera con papas al horno
Cuando dispongas de un buen chuletón de ternera te aconsejo este acompañamiento de papas al horno, que es fácil y además está riquísimo.
-
1 julio
Brownie de tres ingredientes
Si te preguntas si se puede preparar un brownie de tres ingredientes, la respuesta es sí. Con esta receta de brownie prepárate para volver locos a todos tus comensales.
junio, 2017
-
28 junio
Revuelto de trigueros con langostinos y carabineros
Esta receta de revuelto de trigueros con langostinos y carabineros es exquisita y te la recominendo para cuando tengas una ocasión especial y quieras dejar a tus comensales boquiabiertos.
-
24 junio
Tortitas de manzana y canela
Con esta receta podrás preparar las clásicas tortitas pero de manzana y canela, igual de deliciosas e ideales para un desayuno o una merienda.
-
21 junio
Coliflor gratinada con lacón
La coliflor es una verdura riquísima y permite realizar con ella diferentes platos, como es el caso de esta coliflor gratinada con lacón, que le da un toque espectacular.
-
17 junio
Rollitos de acelga, quesos y piñones
Si un día quieres lucirte con los tuyos o sorprender, prepárales estos rollitos de acelga, quesos y piñones y verás cómo los dejas boquiabiertos.
-
14 junio
Taquitos de cerdo en salsa agridulce
Esta receta de taquitos de cerdo en salsa agridulce está hecha especialmente para que los más pequeños de la casa se coman la verdura, ya que a veces les cuesta de otra forma.
-
7 junio
Empanada de atún
La clásica y deliciosa empanada de atún, pero elaborada con pocos ingredientes. Un plato que siempre te salva de un apuro y te hace quedar bien entre tus comensales. ¡A disfrutar!