Este lomo de cerdo con verduras y salsa de limón combina las verduras que tengas por casa con una rica y fácil salsa de limón, miel y Maizena que le aporta un toque espectacular. Yo la acompañé con un poco de pasta, pero tú puedes poner la guarnición que más te guste.
abril, 2023
marzo, 2023
- 	
					22 marzoChuletas de Sajonia con salsa agridulceEstas chuletas de Sajonia con salsa agridulce son un ejemplo de cómo preparar de otra forma las chuletas de Sajonia. Las acompañas con unas papas fritas y te queda un plato de escándalo. 
enero, 2023
- 	
					18 eneroLomo a la baturraEste contundente lomo a la baturra aragonés lo vi en la web de Mercado Calabajío y me pareció un guiso muy apetecible para un día especial. Como casi todos los guisos necesita hacerse a fuego lento, con mucho cariño y con buenos ingredientes, pero verás qué rico queda. 
diciembre, 2022
- 	
					29 diciembreArroz de butifarraSi consigues unas butifarras frescas atrévete y haz este arroz de butifarra típico catalán. El resultado es fabuloso y gustará a todos en casa, especialmente a los peques con este truco: tritura los ingredientes de la fritura (cebolla, ajo y pimiento rojo) y no te pondrán pegas para comerlo. 
- 	
					17 diciembreSolomillo glaseadoEste riquísimo solomillo glaseado que te propongo hoy es peculiar porque se prepara en dos cocciones: primero en la cocina tradicional y se remata en el horno. Si quieres servirlo a más personas, aumenta las cantidades en proporción, por ejemplo, utilizando la herramienta de la receta de la página. ¡No dejes de hacerla porque te va a encantar! 
julio, 2022
- 	
					13 julioLomo de cerdo a la RiojanaEste lomo de cerdo a la Riojana es un clásico de la cocina: con muy pocos ingredientes de andar por casa y muy fácil de preparar. Sorprenderás a los tuyos con la versión que te presento. 
- 	
					6 julioSalchichas y chistorra a la sidra con salsa de manzanaCon unas salchichas frescas, un trozo de chistorra, unas manzanas y una botella de sidra natural puedes preparar esta recetaza que impregnará tu casa de un olor delicioso y, con un poquito de pan a mano, verás que está de mojar y chuparse los dedos. Una receta ideal para celebrar mañana San Fermín, pues tiene su origen en Pamplona. 
junio, 2022
- 	
					8 junioRevuelto de setas y jamón serranoEste sencillo revuelto de setas y jamón serrano te puede servir como primer plato o como acompañamiento para una carne, por ejemplo. ¡Pruébalo y verás qué fácil y rico! 
- 	
					1 junioFiletes de ternera gratinados a la italiana con papas Pont NeufEstos filetes de ternera gratinados a la italiana con papas Pont Neuf son muy fáciles de hacer y llevan poquitos ingredientes: unos filetitos, hojitas de salvia, jamón y queso y poco más. Les añadimos unas papas fritas colocadas como si fueran un puente para aportarle un poco de novedad al plato que hará las delicias de los tuyos. 
mayo, 2022
- 	
					11 mayoSopa de verduras con jamón y parmesanoEsta sopa de verduras con jamón y parmesano es un plato muy agradecido para cuando hace fresquito. A mi receta puedes añadirle unas judías y decorarla a tu gusto. ¡Pruébala! 
 El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
				 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							
