Esta receta de tortitas de atún y papas es ideal para que los peques de la casa coman algo de pescado. El resultado es espectacular y te aconsejo que las prepares.
marzo, 2017
enero, 2017
-
28 enero
Tortilla de atún
La tortilla es un plato rápido que siempre triunfa, bien para una comida o bien para un picoteo. Si te apetece variarla desde la sencillez de ingredientes, aquí te mando esta tortilla de atún.
-
21 enero
Rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas
¿Quieres sorprender a tus invitados con un entrante delicioso? Entonces te recomiendo preparar estos rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas. ¡Se quedarán boquiabiertos!
diciembre, 2016
-
20 diciembre
Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York
Estas tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York son una buena opción para un entrante, sobre todo para ocasiones especiales. Además, son muy sencillas de hacer y las puedes tener listas en poco tiempo.
septiembre, 2016
-
17 septiembre
Habas con jamón
Las habas con jamón son un primer plato clásico, muy fácil de preparar y con una buena aceptación. ¡Anímate a prepararlas, son ideales para cualquier comida o cena!
agosto, 2016
-
6 agosto
Rizos de bacon y queso cheddar curado de Lorraine Pascale
Esta receta de rizos de bacon y queso cheddar curado de Lorraine Pascale se la vi hacer a Lorraine Pascale y me pareció un aperitivo estupendo. A mis nietos también se los pareció, ya que dieron buena cuenta de los rizos. Anímate a sorprender a los tuyos con este rico entrante.
mayo, 2016
-
28 mayo
Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel
Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta.
marzo, 2016
-
30 marzo
Pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale
Nunca había horneado ningún pan y este pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale me resultó algo fuera de lo común con lo cual me puse “manos a la masa”. ¡Está riquísimo!
diciembre, 2015
-
28 diciembre
Rilletes de salmón marinado a la mostaza
Para ocasiones como Navidad en las que te suele sobrar salmón marinado he pensado en preparar esta receta de aprovechamiento que tiene un resultado espectacular: rilletes de salmón marinado a la mostaza. Te animo a que la hagas, verás cómo te sorprende.
-
4 diciembre
Aperitivos de hojaldre con salchichas o bacon
Para los niños un poco complicados para comer o, simplemente, por prepararles algo distinto en Navidad te traigo estos aperitivos de hojaldre con salchichas o bacon.