Entrantes

febrero, 2025

  • 5 febrero

    Tortitas de garbanzos

    Tortitas de garbanzos

      Descubre cómo preparar unas deliciosas y nutritivas tortitas de garbanzos, perfectas como entrante o plato principal. Una receta fácil y rápida, ideal para disfrutar de una opción saludable y llena de sabor.

diciembre, 2024

  • 11 diciembre

    Pechugas de pollo al estilo Kentucky

    Pechugas de pollo al estilo Kentucky

      Descubre cómo preparar unas irresistibles pechugas de pollo al estilo Kentucky con un crujiente rebozado casero lleno de especias y sabor. Acompañadas de una deliciosa pasta con ajo y perejil, esta receta es perfecta para compartir en familia. ¡Sorprende con este plato al más puro estilo sureño!

febrero, 2024

diciembre, 2023

septiembre, 2023

junio, 2023

  • 7 junio

    Tortilla de papas y puerro gratinada

    Tortilla de papas y puerro gratinada

      Un puerro pochadito es lo único que necesitas añadirle a tu tortilla de papas tradicional para tener una tortilla de papas y puerro gratinada que está para chuparse los dedos. Espolvoréala con queso fundido y verás qué cosa más rica te sale.

mayo, 2023

  • 3 mayo

    Tortilla Santanderina

    Tortilla Santanderina

      La tortilla Santanderina es, básicamente, una tortilla de papas tradicional coronada con una mezcla de atún en escabeche con mayonesa y cubierta con una tortilla francesa. La receta original la vi en la sección de recetas de Lecturas y decidí prepararla. ¡Espero que te guste!

abril, 2023

  • 12 abril

    Croquetas de champiñones

    Croquetas de champiñones

      ¡Prepara unas croquetas de champiñones de rechupete con una textura crujiente por fuera y cremosas por dentro! Cada bocado es una explosión de sabor umami con una bechamel suave. Además, se pueden congelar para tener un aperitivo o cena rápida siempre a mano. ¡Pruébalas!

diciembre, 2022

  • 22 diciembre

    Blinis

    Blinis

      Hoy te enseño a preparar unos blinis: tortitas finas de origen eslavo que se fabrican con harina, levadura, huevos y leche y se utilizan como base para diferentes tipos de pescados ahumados.

  • 20 diciembre

    Gambones al horno con ajo y perejil

    Gambones al horno con ajo y perejil

      Estos gambones al horno con ajo y perejil son ideales para Navidad porque los puedes preparar con antelación y, cuando vayas a comer, hornearlos durante unos pocos minutos. La receta original es del gran Karlos Arguiñano y puedes leerla también en su página. ¡Están riquísimos y son facilísimos de hacer!