Inicio » Desayunos (página 3)

Desayunos

Tarta de galletas con chocolate y crema pastelera

Tarta de galletas con chocolate y crema pastelera

Esta receta de tarta de galletas es un clásico, tanto en mi página como en las recetas de repostería, pero la he modificado alternando capas de relleno de chocolate con crema pastelera. El resultado es espectacular, ¡seguro que esta tarta de galletas con chocolate y crema pastelera les gustará mucho a los tuyos! Leer receta »

Brownies con trozos de chocolate derretido

Brownies con trozos de chocolate derretido

Esta receta de brownies con trozos de chocolate derretido es de la chef australiana Donna Hay, y tiene de particular que añade chocolate negro troceado a la masa del brownie, lo que le aporta un sabor irresistible para los amantes del chocolate. ¡Anímate a prepararlo en casa! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 brownie (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre con crema pastelera y fresas

Hojaldre con crema pastelera y fresas

Este hojaldre con crema pastelera y fresas queda muy crujiente y bonito a la vista con las fresas como decoración, ideal para hacer un postre rápido y conseguir un resultado excelente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 hojaldre (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Carquinyolis

Carquinyolis

Los carquinyolis son unas pastas secas típicas de Cataluña hechas con un pan tostado dulce con almendras y con un doble horneado. El resultado es espectacular y sorprendente, ¡pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 50 carquinyolis (10 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre con crema pastelera y manzana

Hojaldre con crema pastelera y manzana

Te traigo otra forma de elaborar una rica y siempre apetecible tarta de manzana en un periquete, con hojaldre y crema pastelera al microondas. ¡Verás qué rico este hojaldre con crema pastelera y manzana! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo

Coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo

Esta receta de coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo es muy fácil de preparar y las galletas Oreo le dan un toque peculiar a la vez que espectacular. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: una coca (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Cookies de chocolate brownie

Cookies de chocolate brownie

Estas cookies de chocolate brownie volverán locos tanto a los amantes del chocolate como a los golosos de la casa. Su superficie craquelada, el intenso olor a chocolate negro y su sabor son fantásticos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 20 cookies (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Muffins de dos colores de vainilla y chocolate

Muffins de dos colores de vainilla y chocolate

Esta es una receta muy sencilla de muffins de dos colores de vainilla y chocolate, elaborando una masa con extracto de vainilla y agregándole luego, a la mitad de la masa, chocolate derretido. ¡Riquísimos! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 12 muffins (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa

Tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa

Esta receta de tarta de chocolate negro y mousse de frambuesa es un poco elaborada de preparar, pero es ideal para una ocasión especial como el día de los enamorados y te impresionará el resultado y lo rica que está. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Pastel alemán con frutos rojos y kiwi

Pastel alemán con frutos rojos y kiwi

Este pastel alemán con frutos rojos y kiwi se la vi hacer a Eva Style y se elabora con una masa para la base y la cobertura, un relleno con queso y una decoración con frutas de temporada, ¡riquísimo! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 pastel (10 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend