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Desayunos

Dados de pera a la canela con su almíbar

Dados de pera a la canela con su almíbar

Con esta deliciosa receta de dados de pera a la canela con su almíbar no solamente aprovecharemos las peras más maduras (Conference en nuestro caso) sino que, además, podrás tenerla lista con unos días de antelación. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1,2 kilos de peras Conference (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Flan de queso crema

Flan de queso crema

Este flan de queso crema está riquísimo, porque al llevar este tipo de queso queda muy cremoso e irresistible. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: una flanera (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bollos de naranja

Bollos de naranja

Esta receta clásica de bollos de naranja la vi hacer en el programa de televisión de Los Fogones Tradicionales y me pareció buena idea pasársela a todos ustedes a través de mi página. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 30 bollos (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de arándanos con queso mascarpone

Bizcocho de arándanos con queso mascarpone

Esta receta de bizcocho de arándanos con queso mascarpone lleva arándanos frescos en su interior. Está riquísima, es muy fácil de hacer y el resultado es espectacular, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crujiente de manzana a la moda

Crujiente de manzana a la moda

Esta receta de crujiente de manzana a la moda es de Buddy Valastro, y por su combinación de manzanas aromatizadas con un crujiente se obtiene un resultado exquisito. Si lo acompañas con una bola de helado de tu gusto es una auténtica delicia. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 horneada (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tortilla de albahaca

Tortilla de albahaca

Esta tortilla de albahaca del chef Buddy Valastro llamó mi atención y me pareció que debía de estar riquísima, ¡y no me equivoqué! Así que le di mi toque y este es el resultado, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 tortilla (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Hojaldre con crema pastelera y fruta variada

Hojaldre con crema pastelera y fruta variada

Si combinas una lámina de hojaldre con crema pastelera y fruta variada de temporada puedes hacer maravillas como con esta receta de hojaldre con crema pastelera y fruta variada, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de aceite de oliva y nectarinas

Tarta de aceite de oliva y nectarinas

Esta tarta de aceite de oliva y nectarinas es de la actriz y chef de cocina italiana Silvia Colloca, y su receta original es con albaricoques y un licor anisado llamado Sambuca, pero yo utilicé nectarinas y otro tipo de licor. ¡Anímate a prepararla, te sorprenderá! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Cupcakes de cerezas al Kirsch

Cupcakes de cerezas al Kirsch

Estos cupcakes de cerezas al Kirsch son excelentes y vas a triunfar cuando los prepares. ¡Además, no llevan leche y se conservan más tiempo! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 22 minutos
  • Lista en: 52 minutos Cantidad: 18 cupcakes (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Tarta de requesón

Tarta de requesón

La tarta de requesón que te propongo hoy está riquísima por tres razones: 1) el bizcocho de soletillas que lleva de base, 2) el relleno de requesón y 3) los huevos se incorporan separando las yemas de las claras. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 15 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

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