De España

diciembre, 2013

noviembre, 2013

  • 30 noviembre

    Judiones de la Granja

    Judiones de la granja

    Estos judiones de la Granja son una rica propuesta para la época de platos calientes. Coincidiendo con que me regalaron unos judiones aproveché para hacer este plato que había visto en otras ocasiones hacer a varios cocineros incluyendo el alcalde de Segovia y esta es su receta.

  • 20 noviembre

    Panaché de verduras

    Panaché de verduras

    Para los amantes de las verduras, esta panaché de verduras es una receta de toda la vida buenísima y fácil de hacer, a la que le he añadido algún toque personal.

  • 13 noviembre

    Ensalada con mozzarella de búfala y palitos de cangrejo

    Ensalada de mozzarella de búfala y palitos de cangrejo, sugerencia de presentación

    Siempre apetece una buena ensalada. Esta ensalada con mozzarella de búfala y palitos de cangrejo es fácil y rápida de hacer, además de sabrosa, así que mejor que mejor.

  • 2 noviembre

    Pastel vasco

    Pastel vasco

    Este delicioso pastel vasco es típico de esas tierras y te puedo asegurar que la combinación de crema pastelera con el bizcocho lo hacen verdaderamente delicioso. Te animo a que lo hagas.