De España

julio, 2015

junio, 2015

mayo, 2015

abril, 2015

  • 18 abril

    Ensalada de arroz

    Ensalada de arroz

    Cuando hace calor apetecen platos fresquitos. Esta ensalada de arroz es una ensalada fresca para los días en que hace calor y que puedes dejar hecha para irte tranquilamente a la playa o a la piscina.

  • 11 abril

    Chipirones afogaos

    Chipirones afogaos

    Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página.

  • 4 abril

    Bacalao skrei al ajoarriero

    Bacalao skrei al ajorriero

    En esta época del año, aprovechando que tenemos bacalao skrei fresco, bacalao al que llaman el bacalao pata negra, es buena ocasión para elaborar alguna receta con él ya que está riquísimo. En mi caso, he hecho este bacalao skrei al ajoarriero.

  • 1 abril

    Bacalao gratinado con base de tomate

    Bacalao gratinado con base de tomate

    Esta receta de bacalao gratinado con base de tomate es ideal cuando te apetezca comer un plato marinero. Se trata de una receta diferente que te invito a preparar. Ideal en cualquier momento, sobre todo cuando es época de bacalao fresco o en Semana Santa.

marzo, 2015

  • 28 marzo

    Chipirones rellenos

    Chipirones rellenos

    Los chipirones se pueden preparar de muchas maneras y este plato de chipirones rellenos está riquísimo aunque es un poco trabajoso en su elaboración. Te animo a prepararlos, la receta tiene muchas fotos del paso a paso para que la puedas seguir.