Este tiramisú con trocitos de melocotón es un postre fresquito muy fácil de elaborar. ¡Anímate a prepararlo en casa, seguro que a los tuyos les encanta!
septiembre, 2012
junio, 2012
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16 junio
Cocktail de frutas
Este cocktail de frutas bien fresquito está riquísimo. Podemos hacerlo con frutas que tenemos en el frutero a punto de madurar demasiado o bien aprovechando las frutas de temporada, ideal para el verano.
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9 junio
Queso a la plancha con mermelada de tomate
Este es un plato muy sencillo que sirve tanto como aperitivo para días especiales como un entrante. Te aseguro que está buenísimo. Prueba a hacerlo.
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2 junio
Cestitas de nata con fresas
Estas cestitas de nata con fresas son muy fáciles de hacer, ideales para tener un postre estupendo cuando las fresas están de temporada. Es decir, más ricas y económicas.
mayo, 2012
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17 mayo
Hojaldre con nata y fresas
En temporada de fresas, este hojaldre con nata y fresas un postre fresquito y fácil de hacer que, seguro, gustará a todos los golosos de tu familia. Ideal también para cuando aprieta el calor.
abril, 2012
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12 abril
Hojaldre con frutas
Esta es una forma diferente de tomar fruta para "los golosos". También gusta mucho a los niños, así que es ideal para ellos. La combinación del hojaldre crujiente con la crema pastelera y la fruta natural es irresistible.
marzo, 2012
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13 marzo
Tarta banoffee
En mi tierra, las Islas Canarias, hay muchos amantes de los plátanos. Para ellos es ideal esta deliciosa tarta banoffee, de origen inglés. Anímate a prepararla, triunfarás.
enero, 2012
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17 enero
Ensalada pico de gallo
Esta ensalada pico de gallo es muy sana y sabrosa, pues solo lleva vegetales entre sus ingredientes. Ideal como acompañamiento o cuando te apetece algo ligero.
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5 enero
Dátiles rellenos de queso y nueces
Una receta ideal para las fiestas, ya bien sea navidad o cualquier otra ocasión especial, o para pasar un rato con los amigos. Además, esta receta le encanta a mi nieto.
diciembre, 2011
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18 diciembre
Hojaldre relleno de fruta fresca
Estos hojaldres se pueden tomar tanto en frío como templados. Es una receta fácil de hacer y además puedes aprovechar cualquier fruta que esté ya algo madura.