Con el café

enero, 2024

  • 20 enero

    Brazo gitano con nata y dulce de leche

    Brazo gitano con nata y dulce de leche

      El brazo de gitano es un postre tradicional hecho con una masa de bizcocho genovés casera o industrial, que se puede rellenar de multitud de ingredientes dulces, como nata o chocolate, y que está riquísimo: yo lo hice con dulce de leche casero y nata.

  • 13 enero

    Bizcocho de convento

    Bizcocho de convento

      Este bizcocho de convento lleva harina de trigo y maizena, que le da una textura muy especial, y se prepara con una taza de 300 mililitros como medida para los ingredientes. Está riquísimo, prepáralo y verás.

  • 6 enero

    Tarta de turrón, nata y chocolate

    Tarta de turrón, nata y chocolate

      Aprovechando el turrón que te sobra de la Navidad puedes preparar esta tarta de turrón, nata y chocolate, por ejemplo, para consumirla el día de Reyes en familia. Esta versión se hace más fácil con unos bizcochos cuadrados ya preparados.

  • 2 enero

    Pudin de manzana, vainilla y bizcochos de soletilla

    Pudin de manzana, vainilla y bizcochos de soletilla

      Este pudin de manzana, vainilla y bizcochos de soletilla es muy sencillo de preparar y lleva ingredientes accesibles y baratos, con la manzana como ingrediente estrella, bizcochos de soletilla y vainilla como aromatizante con una mezcla flanera de leche, huevos y azúcar. ¡Está riquísimo!

diciembre, 2023

noviembre, 2023