Con el café

septiembre, 2020

  • 26 septiembre

    Panacota de yogur y moras

    Panacota de yogur y moras

    La panacota o panna cotta es un postre típico italiano que se hace con nata hervida, azúcar y gelificantes. Sin embargo, se puede hacer una versión más ligera mezclando leche y yogur, con frutas del bosque, para darle a esta panacota de yogur y moras una presentación de diez.

  • 12 septiembre

    Sbriciolona

    Sbriciolana

    Esta receta de Sbriciolona se la vi hacer a Matteo di Filippo y proviene de Mantua. El nombre hace referencia a que se desmenuza con facilidad. Es muy sencilla de hacer y el olor a almendras impregnará tu cocina.

agosto, 2020

  • 29 agosto

    Tarta de Ricotta

    Tarta de Ricotta

    Esta tarta de Ricotta es original de Amanda Laporte aunque mi versión lleva queso Ricotta en lugar de requesón. La combinación de sabores es fabulosa y verás que le encanta a los tuyos.

  • 22 agosto

    Tarta de queso y lima en barritas

    Tarta de queso y lima en barritas

    A esta tarta de queso y lima en barritas le damos un toque cítrico muy intenso añadiendo la ralladura y el zumo de una lima. Su presentación es en barritas, algo diferente a lo habitual porque la preparamos en un molde rectangular tipo brownie para que no coja mucha altura. ¡Pruébala!

  • 15 agosto

    Blondies o Rubitos

    Blondies

    Esta receta de blondies o rubitos la saqué del programa Las mejores recetas de Gordon Ramsay y te aseguro que es espectacular. ¡El olor inunda la casa cuando los estás horneando y el resultado es de escándalo!

  • 1 agosto

    Pastelitos de crema de limón y merengue

    Pastelitos de crema de limón y merengue

    Si eres un amante del limón te recomiendo este postre: pastelitos de crema de limón y merengue, harán las delicias en tu casa. ¡Pruébalos para que veas!

julio, 2020

junio, 2020

  • 24 junio

    La Reina de los Puddings

    La Reina de los Puddings

    Este precioso pudding, cuyo espectacular nombre es la Reina de los Puddings, es un clásico de la cocina inglesa. Tiene, además del pudding, una capa de mermelada roja y una cubierta de brillante merengue que se broncea al horno y le da un aspecto irresistible.