Cocina Oriental

mayo, 2020

  • 23 mayo

    Arroz basmati hervido

    Arroz basmati cocido

    Parece fácil, pero hacer un buen arroz basmati hervido tiene su aquel. Con esta receta aprenderás a hacerlo perfectamente. Una vez hecho, lo puedes usar hervido o saltearlo para acompañar verduras o multitud de platos.

noviembre, 2018

  • 28 noviembre

    Galletas de pasta de sésamo

    Galletas de pasta de sésamo

    Esta receta de galletas de pasta de sésamo o tahini cookies la saqué del libro Jerusalem de Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi. Te recomiendo que las hagas en casa, ya que son muy fáciles y están riquísimas, tanto con canela como sin ella.

noviembre, 2017

junio, 2017

octubre, 2016

junio, 2016

enero, 2016

  • 27 enero

    Gambones salteados con especias al wok

    Gambones salteados con especias al wok

    Esta receta de gambones salteados con especias al wok es facilísima de elaborar, con pocos ingredientes y se hace en un pis pas. Anímate a probarla, te sorprenderá. Además, es ideal para perderle el miedo al wok, una excelente herramienta de cocina de origen oriental que puedes encontrar fácilmente en muchos comercios.

  • 13 enero

    Noodles con calamares encebollados y ají

    Noodles con calamares encebollados y ají

    Esta receta de noodles con calamares encebollados y ají es una receta fácil de hacer y con resultado espectacular. Te animo a que pruebes a hacerla en casa, pues es una forma rica de comer noodles, los fideos orientales.

diciembre, 2015