Cocina Oriental

marzo, 2013

noviembre, 2012

  • 14 noviembre

    Ternera con salsa de ostras al wok

    Ternera con salsa de ostras al wok

    Esta ternera con salsa de ostras al wok es un plato fácil y muy famoso en todos los restaurantes chinos, ideal para los amantes de cocinar al wok, la sartén para saltear empleada en China. Se la dedico a Melania, que le gusta mucho cocinar en el wok.

julio, 2012

enero, 2012

diciembre, 2011

  • 10 diciembre

    Langostinos rebozados

    Langostinos rebozados

      En lugar del "tan socorrido" langostino a la gabardina les propongo una nueva versión, unos langostinos rebozados, algo diferente que espero que les guste. Este plato te sirve como entrante o aperitivo para estas Navidades en lo que terminas de cocinar el plato fuerte.

octubre, 2011

  • 25 octubre

    Cuscús de verduras con pollo

    Cuscus de verduras con pollo

    Este es un plato con un cuscús falso, ya que es un cuscús precocido. Es más rápido de cocinar, pero no es el auténtico que preparan los árabes. Está muy rico, así que les propongo que lo hagan.

  • 20 octubre

    Salsa de yogur

    Salsa de yogur

    Esta salsa sirve, entre otras cosas, para acompañar el falafel.

  • 20 octubre

    Falafel

    Falafel

    Los falafel son un plato muy popular de la cocina árabe, hecho a base de garbanzos. Anímate a prepararlos en casa y a disfrutarlos en buena compañía, seguro que triunfan. Van dedicados con todo el cariño a la memoria de Hanane.