Los macarrones matriciana son una receta de aprovechamiento típica de Italia. Están muy buenos, te recomiendo que los prepares si te cansa hacer siempre los mismos platos de pasta.
febrero, 2012
enero, 2012
-
28 enero
Pollo en pepitoria
Esta receta de pollo en pepitoria es bastante antigua y se nos ha quedado un poco olvidada, pero, te aseguro, que cuando la hagas comprobarás que está riquísima.
-
24 enero
Crema de brócoli
Esta crema de brócoli es muy nutritiva y muy suave y agradable al paladar. Además, es sencillísima de preparar siguiendo la receta.
-
21 enero
Sopa de ajo
Esta sopa de ajo es una receta para tomar cuando hace frío, e ideal para cuando te ha sobrado pan del día anterior que se está poniendo duro.
-
17 enero
Ensalada pico de gallo
Esta ensalada pico de gallo es muy sana y sabrosa, pues solo lleva vegetales entre sus ingredientes. Ideal como acompañamiento o cuando te apetece algo ligero.
-
10 enero
Fideuá
La fideuá es una receta valenciana muy popular. La he adaptado para hacer una versión más económica y sencilla de preparar, pero no por ello queda menos rica. ¡Te va a sorprender!
diciembre, 2011
-
26 diciembre
Salmón a la plancha con ajos y pimientos
El salmón es un pescado muy sano, sabroso y que se puede preparar de muchas maneras. Una receta super fácil es este salmón a la plancha con ajos y pimientos, muy agradable para todo aquel que le guste el salmón. Este plato te sirve para una cena diferente, está bueno, es rápido, fácil y barato, y te puede sacar de …
-
22 diciembre
Carne de cerdo rellena
Este plato de carne de cerdo rellena es adecuado para estas fiestas, ya que lo puedes preparar con un día de antelación y te permitirá estar con los tuyos más tiempo. Además, gusta prácticamente a todo el mundo, ¡ya verás qué triunfo!
-
6 diciembre
Quiche con bacon y calabacinos
Esta receta de quiche con bacon y calabacinos es muy fácil de hacer. La quiche es una tarta salada a la cual se le pueden añadir diferentes rellenos. Hoy yo he elegido los que ves a continuación. ¡Prepárala, que te va a encantar!
noviembre, 2011
-
29 noviembre
Berberechos al ajillo
Los berberechos al ajillo son un plato muy sencillo de hacer. Está buenísimo y te sirve como un aperitivo o un buen entrante.