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Temas Publicaciones: yogur natural

Nata agria o Crema agria

Nata agria o crema agria

La nata agria o crema agria (Crème fraîche de los franceses y la Sour Cream de los ingleses) se usa para acompañar muchos platos y recetas. Es muy fácil de preparar y puedes hacerla tú mismo en casa en unos quince minutos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 tarro hermético (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Tarta cebra de queso, yogur y moras

Tarta cebra de queso, yogur y moras

Esta tarta cebra de queso, yogur y moras se la vi hacer a los Hermanos Torres en TVE y me pareció ideal para una ocasión especial. Puedes leer el bizcocho de tigre y zebra de nuestra página que se hace de manera similar pero la ventaja es que esta tarta no necesita horno. Leer receta »

Panna Cotta de yogur y moras

Panacota de yogur y moras

La panacota o panna cotta es un postre típico italiano que se hace con nata hervida, azúcar y gelificantes. Sin embargo, se puede hacer una versión más ligera mezclando leche y yogur, con frutas del bosque, para darle a esta panacota de yogur y moras una presentación de diez. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 moldes (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Quesada

Quesada

Esta receta de quesada se la vi hacer en un vídeo a los Hermanos Torres de TVE con la única diferencia de que yo usé yogur natural y extracto de vainilla en lugar de yogur con sabor a vainilla. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 quesada (8 Raciones)
  • Plato: Cantabria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bundt de naranja navideño

Bundt de naranja navideño

Esta receta de bundt de naranja navideño es muy contundente y algo laboriosa, ¡pero queda riquísima! La combinación de zumo y ralladura de naranja con agua de Azahar hace que tenga un sabor especial. Lleva aceite y yogur, que le aportan una textura muy esponjosa. Puedes elaborarlo el día antes y no necesita refrigeración, ¡anímate a prepararlo! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 bundt (10 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Solomillo de cerdo en salsa de paprika

Solomillo de cerdo en salsa de paprika

Esta receta de solomillo de cerdo en salsa de paprika la saqué de un excelente libro de cocina de mi sobrina Ruth, a la que quiero muchísimo, y a quien, por supuesto, va dedicada. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 2 solomillos de cerdo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Rosas de salmón

Rosas de salmón

Esta receta de rosas de salmón es un aperitivo exquisito, a base de crema de queso fresco sobre un salmón bien decorado. Sírvelo en una ocasión especial, ¡triunfará! Leer receta »

Delicias de nectarina

Delicias de nectarina

Estas delicias de nectarina son una receta idónea para tomar fruta camuflada. ¡Un postre diferente que les encantará a los tuyos! Leer receta »

Cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco

Cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco

Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos
  • Lista en: Cantidad: 8 vasitos (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de atún

Crema de atún

Cuando apetece hacer algo de tapeo en casa, esta crema de atún es ideal. Si tienes atún en casa, por ejemplo unos lomos confitados en aceite de oliva caseros, aprovecha y elabora esta deliciosa receta. Leer receta »

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