Pasta fresca rápida

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Esta pasta fresca rápida es un plato de pasta muy fácil de hacer ya que en 25 – 30 minutos ya estás comiendo y además está riquísima.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos
  • Cocina: Italiana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. En un caldero con abundante agua con sal y 1 hoja de laurel ponemos a cocer la pasta.
  3. Esta, al ser fresca, en 7 – 8 minutos estará lista.
  4. En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos a dorar los ajos laminados con la cayena.
  5. Cuando empiecen a tomar color añadimos las anchoas removiendo con una cuchara de madera ya que las anchoas se incorporarán y desaparecerán de la sartén.
  6. Añadimos los tomates pelados y troceados.
  7. Cuando lleven rehogando unos 5 minutos añade un buen puñado de orégano y pimienta molida.
  8. Una vez esté la pasta al dente la escurrimos y la añadimos a la salsa.
  9. Removemos todo bien y finalmente añadimos las hojas de albahaca fresca picadas. Te aconsejo que retires la cayena.
  10. Esta pasta fresca rápida está lista para comer.
  11. Si buscas más recetas de pasta, tienes un montón de ellas en el siguiente enlace.

Más datos:

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