Inicio » Pastas

Pastas

Pasta cremosa con panceta, champiñones y parmesano de Lorraine Pascale

Pasta cremosa con panceta, champiñones y parmesano de Lorraine Pascale

Esta receta de pasta cremosa con panceta, champiñones y parmesano la vi en un libro de Lorraine Pascale y me pareció ideal para usar con unos Sacchettini que había comprado. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pasta fresca con champiñones al ajillo

Pasta fresca con champiñones al ajillo

No siempre encontramos unos sacchetini como estos en los supermercados y me pareció una buena ocasión para hacer esta receta: pasta fresca con champiñones al ajillo. Haz la receta con tu pasta fresca preferida, ¡te va a encantar el resultado! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1/2 kilo de pasta fresca (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Lasaña de verduras con Mozzarella fresca

Lasaña de verduras con mozzarella fresca, sugerencia de presentación

Una lasaña hecha sólo con verduras y queso Mozzarella. Si eres vegetariano o amante de la verdura no dejes de preparar esta lasaña de verduras con Mozarella fresca porque te encantará. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 lasaña (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Mafalda corta con salmón

Mafalda corta con salmón

Si eres amante del salmón, esta receta de pasta rápida, mafalda corta con salmón, te vendrá de miedo para un día en el que no quieras perder mucho tiempo en la cocina pero te apetezca comer algo riquísimo. ¡Espero que te guste! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate

Cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate

La peculiaridad de esta receta de pasta consiste en que la salsa de tomate lleva vino dulce y chocolate. Atrévete a preparar estas cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate y ya verás que sorprendes con su sabor. Leer receta »

Pasta con salchichas frescas

Pasta con salchichas frescas

Esta pasta con salchichas frescas es una receta que a mis nietos les encanta. Espero que a los tuyos también y te animes a prepararla para disfrutarla en familia. Leer receta »

Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Si consigues una buena pasta fresca rellena de queso y espinacas, te recomiendo que la uses para preparar esta rica pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, ¡te va a sorprender! Leer receta »

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

Los gnocchi o ñoquis es un tipo de pasta italiana, hecha de papas y no muy conocida, pero riquísima y fácil de preparar. Estos gnocchi alla sorrentina son una receta napolitana que te encantará por su riquísimo sabor. ¡Y muy sencilla! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 bandeja (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pasta rápida con ajo y ají

Pasta rápida con ajo y ají

Si no dispones de mucho tiempo para cocinar, te recomiendo esta receta de pasta rápida con ajo y ají, pues la puedes preparar en un momentito y el resultado es muy bueno. ¡Sorprenderás a los tuyos! Leer receta »

Espaguetis con carne y curry

Espaguetis con carne y curry

Esta receta de espaguetis con carne y curry es una pasta fácil, rápida y especial para los amantes del curry. A mis nietos les encanta este plato. Leer receta »