Archivos Blog

Penne rigate con longanizas a la boloñesa

Penne rigate con longanizas a la boloñesa

Esta receta de penne rigate con longanizas a la boloñesa tiene los ingredientes del clásico de la cocina italiana, la pasta a la boloñesa, pero en mi caso sustituí la carne picada por unas riquísimas longanizas sin piel. Te invito a que lo hagas de forma similar porque el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Penne Rigate con chistorra

Penne Rigate con chistorra

Estos Penne Rigate con chistorra son insuperables, ¡pruébalos! Usar una pasta estriada permite que la salsa coja mejor, ¡y a los niños les encanta! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 500 gramos de pasta (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend