Un estofado irlandés hecho con muchísima paciencia ya que en esta ocasión hay que cocinarlo al "chup-chup" unas 2 horas o 2 horas y media dependiendo de la carne, ideal para celebrar el día de San Patricio.
marzo, 2015
enero, 2015
-
27 enero
Caldo de jamón
Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites.
-
5 enero
Tarta de zanahoria y coco
Esta tarta de zanahoria y coco está tan rica que seguro que triunfas con ella. Anímate a prepararla siguiendo esta receta.
diciembre, 2014
-
17 diciembre
Carne guisada a la gallega
Esta receta de carne guisada a la gallega la vi hace mucho tiempo y me pareció que por sus ingredientes tenía que quedar riquísima. Y efectivamente está riquísima no, lo siguiente.
-
6 diciembre
Crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra
Esta crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra es una forma diferente de elaborar la típica crema de calabaza. Te invito a que la prepares y veas lo rica que queda.
noviembre, 2014
-
1 noviembre
Rollitos de primavera con jamón
Como puedes ver, estos rollitos de primavera con jamón son caseros y muy fáciles de preparar.
octubre, 2014
-
25 octubre
Arroz con bogavante
Si estás buscando una receta para celebrar una ocasión especial, este arroz con bogavante queda espectacular y no es nada complicado de preparar.
julio, 2014
-
23 julio
Arroz con verduras al dente
En esta receta de arroz con verduras al dente se elaboran el arroz y las verduras por separado para que las verduras queden con esa textura al dente tan rica.
junio, 2014
-
25 junio
Rollos de langostinos y palitos de cangrejo
Estos rollos de langostinos y palitos de cangrejo son ideales para el verano ya que los puedes tener preparados de un día para otro.
mayo, 2014
-
17 mayo
Bizcocho de zanahorias con frosting de queso
Esta receta de bizcocho de zanahorias con frosting combina un bizcocho de zanahorias clásico con una crema de queso. Puedes tomarlo de cualquiera de las dos formas que te propongo.