Esta es otra forma más de hacer el conejo, fácil y sólo mancharemos un caldero para su elaboración. En ésta época puede ser un plato socorrido.
diciembre, 2012
octubre, 2012
-
10 octubre
Aleta rellena
Una receta que puedes dejar preparada de un día para otro. Lleva varios ingredientes pero te aseguro que está muy rica y sorprenderás a los tuyos.
septiembre, 2012
-
26 septiembre
Ensalada de col
Esta fresquita ensalada de col es ideal para cuando hace calor, para acompañar cualquier tipo de carne que te apetezca o para comer simplemente como entrante.
julio, 2012
-
18 julio
Verduras con salsa agridulce salteadas al wok
El wok es un utensilio que utilizan mucho los orientales. La verdad es que la verdura cuando la salteas en el wok se queda crujiente y es muy agradable para comer. Te aconsejo, si puedes, te compres uno. Los hay muy baratos, hasta por 5 euros aproximadamente.
-
4 julio
Pisto de setas
El pisto es una buena manera de comer verduras. Y en concreto, este pisto de setas queda buenísimo.
mayo, 2012
-
12 mayo
Verduras con pavo y bechamel
Si en tu casa cuesta un poco comer verduras, prepara estas verduras con pavo y bechamel, que son muy sencillas y gustosas.
marzo, 2012
-
10 marzo
Arroz con verduras
Esta receta de arroz con verduras es muy sencilla de hacer y queda gustosa, además de muy sana. Anímate a prepararla en casa.
febrero, 2012
-
14 febrero
Fideuá de verduras
La fideuá, deliciosa combinación de fideos con lo que se nos ocurra, es un plato muy apreciado. Esta fideuá con verduras es, además, muy apropiada para los vegetarianos.
diciembre, 2011
-
27 diciembre
Consomé de Navidad
Esta receta me la enseñó a hacer una amiga entrañable para mí como era Doña Rosario Clavijo. Va en su honor. No te asustes por el tiempo de cocción, ya que solo tienes que estar pendiente de él la primera media hora.
noviembre, 2011
-
25 noviembre
Guarnición de verduras
Una guarnición sencilla, rica y nutritiva con la que puedes acompañar muchos de tus platos, por ejemplo, la ternera encebollada.