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Temas Publicaciones: vino blanco

Noodles con calamares encebollados y ají

Noodles con calamares encebollados y ají

Esta receta de noodles con calamares encebollados y ají es una receta fácil de hacer y con resultado espectacular. Te animo a que pruebes a hacerla en casa, pues es una forma rica de comer noodles, los fideos orientales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: Un caldero (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Conejo en salmorejo

Conejo en salmorejo

El conejo es una carne blanca muy sana y sabrosa. Además, el conejo en salmorejo es una receta típica de la isla de Tenerife y viene muy bien para preparar en fiestas. Te invito a que la hagas y me cuentes qué tal. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 8 Raciones
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Guiso de ternera con verduras y garbanzos

Guiso de ternera con verduras y garbanzos

Para cuando hace frío o simplemente para cuando apetece un plato contundente, te traigo este guiso de ternera con verduras y garbanzos que combina carne, verdura y legumbres y te aseguro que está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Guiso de ternera con garbanzos

Guiso de ternera con garbanzos

Otro plato de cuchara clásico, esta vez un guiso de ternera con garbanzos que está riquísimo y lleva una fritura de rechupete. Anímate a prepararlo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Esta merluza en salsa verde es un plato tradicional para los amantes del pescado, en especial de la merluza. Leer receta »

Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

Esta receta de conejo al ajillo es muy fácil de preparar, riquísima y, al ser el conejo una carne blanca, es muy saludable. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (2 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Chipirones afogaos

Chipirones afogaos

Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Asturiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Chipirones rellenos

Chipirones rellenos

Los chipirones se pueden preparar de muchas maneras y este plato de chipirones rellenos está riquísimo aunque es un poco trabajoso en su elaboración. Te animo a prepararlos, la receta tiene muchas fotos del paso a paso para que la puedas seguir. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 kilo de chipirones (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Guiso de salchichas con berenjenas

Guiso de salchichas con berenjenas

Este guiso de salchichas con berenjenas es una receta griega que me pareció peculiar y decidí prepararla. Además, las berenjenas son muy ricas y se pueden preparar de muchas formas. Anímate y me cuentas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Griega Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Chocos en salsa

Chocos en salsa

Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Los llames como los llames, te aseguro que estos chocos en salsa están riquísimos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

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