Archivo de etiqueta: vino blanco

enero, 2023

  • 5 enero

    Guiso de papas, guisantes y almejas

    Guiso de papas, guisantes y almejas

      Estamos acostumbrados a comer judías o pochas con almejas. Aquí tienes otra versión acompañándolas con papas y guisantes. Este guiso de papas, guisantes y almejas está riquísimo y te aconsejo que la hagas para los tuyos porque seguro que se sorprenderán.

diciembre, 2022

  • 24 diciembre

    Arroz caldoso de mero y salmón

    Arroz caldoso de mero y salmón, sugerencia de presentación

      Prepara un caldo de pescado en 15 minutos y utilízalo para realizar un espectacular arroz caldoso con mero y salmón. ¡Dejarás a los tuyos boquiabiertos!

  • 20 diciembre

    Gambones al horno con ajo y perejil

    Gambones al horno con ajo y perejil

      Estos gambones al horno con ajo y perejil son ideales para Navidad porque los puedes preparar con antelación y, cuando vayas a comer, hornearlos durante unos pocos minutos. La receta original es del gran Karlos Arguiñano y puedes leerla también en su página. ¡Están riquísimos y son facilísimos de hacer!

  • 17 diciembre

    Solomillo glaseado

    Solomillo glaseado

      Este riquísimo solomillo glaseado que te propongo hoy es peculiar porque se prepara en dos cocciones: primero en la cocina tradicional y se remata en el horno. Si quieres servirlo a más personas, aumenta las cantidades en proporción, por ejemplo, utilizando la herramienta de la receta de la página. ¡No dejes de hacerla porque te va a encantar!

noviembre, 2022

  • 19 noviembre

    Cake con verduras

    Cake con verduras

      Esta vez te propongo un pastel de verduras diferente: cake con verduras. ¿Y por qué es diferente? Porque lleva la verdura metida en una masa de panadería y queda tan rico o más que los que se hacen con mezcla flanera. ¡Pruébalo y me cuentas!

  • 16 noviembre

    Wok de pollo y verduras al dente

    Wok de pollo y verduras al dente

      Con unos muslos de pollo deshuesados, unas pechuguitas y unas verduras que tenía por casa se me antojó preparar este wok de pollo y verduras al dente. Acompañado con unas papas fritas quedaron para chuparse los dedos.

  • 2 noviembre

    Pasta con berenjenas, tomates cherry y calamares

    Pasta con berenjenas, tomates cherry y calamares

      Esta pasta con berenjenas, tomates cherry y calamares, además de quedar de vicio, es un plato contundente que combina la pasta con un sofrito de berenjena, tomates y calamares. Apuesto a que a los tuyos les encanta.

septiembre, 2022

agosto, 2022

  • 31 agosto

    Ternera con pimientos

    Ternera con pimientos

      Esta ternera con pimientos es una de las elaboraciones típicas que comemos en la mayoría de restaurantes chinos. El secreto está en enharinar la carne con Maizena y, por supuesto, en la salsa que le preparemos. Una auténtica gozada de plato.