El fricandó es un plato tradicional de la cocina catalana que lleva filetes de ternera muy finos acompañados casi siempre con setas. Este fricandó tradicional con setas y arroz te servirá como plato principal para alguna de tus comidas, ¡pruébalo!
junio, 2023
-
7 junio
Tortilla de papas y puerro gratinada
Un puerro pochadito es lo único que necesitas añadirle a tu tortilla de papas tradicional para tener una tortilla de papas y puerro gratinada que está para chuparse los dedos. Espolvoréala con queso fundido y verás qué cosa más rica te sale.
mayo, 2023
-
30 mayo
Pulpo con papas tradicional
Para el Día de Canarias me ha parecido ideal traerte esta receta de pulpo con papas tradicional, tal y como se hace en muchos lugares marineros de nuestra geografía. Se trata, sin lugar a dudas, de un plato excepcional que gustará a los tuyos y que es típico de nuestras islas.
-
17 mayo
Pollo al limón estilo chino
En casa siempre hemos tenido ganas de hacer el rico pollo al limón estilo chino y la versión de esta receta que te traigo cumple perfectamente dichas expectativas. Tu familia se va a quedar encantada, ¡pruébala!
-
13 mayo
Challah, Jalá o Pan judío
Tenemos unos cuantos visitantes que adoran hacer pan. Este Challah, Jalá o Pan judío va para ellos. Para hacerlo, seguí las instrucciones de Rosa en su página web Pemberley Cup & Cakes. Queda verdaderamente exquisito y espero de corazón que se animen a prepararlo.
-
10 mayo
Crema de verduras con picatostes
Esta versión de la crema de verduras clásica se caracteriza por llevar hojas de acelgas e ir acompañada de picatostes. Se la vi hacer a Karlos Arguiñano y estoy segura de que te sacará de más de un apuro.
-
3 mayo
Tortilla Santanderina
La tortilla Santanderina es, básicamente, una tortilla de papas tradicional coronada con una mezcla de atún en escabeche con mayonesa y cubierta con una tortilla francesa. La receta original la vi en la sección de recetas de Lecturas y decidí prepararla. ¡Espero que te guste!
abril, 2023
-
26 abril
Lomo de cerdo con verduras y salsa de limón
Este lomo de cerdo con verduras y salsa de limón combina las verduras que tengas por casa con una rica y fácil salsa de limón, miel y Maizena que le aporta un toque espectacular. Yo la acompañé con un poco de pasta, pero tú puedes poner la guarnición que más te guste.
-
19 abril
Hamburguesas con pistachos y mayonesa con miel y mostaza de Dijon
¿Quieres una receta diferente y deliciosa? Prueba estas hamburguesas con pistachos y mayonesa con miel y mostaza de Dijon. Los pistachos aportan un toque crujiente y sabroso a la carne, mientras que la mayonesa con miel y mostaza añade un sabor dulce y picante. Una combinación perfecta para una cena informal con amigos o familia.
-
5 abril
Atún al horno con verduras
Con unos buenos medallones de atún y unas verduritas que tengas por casa como ajo, cebolla, pimiento, zanahoria y calabacín puedes preparar este excelente plato: atún al horno con verduras. Lo rematas con un toque de horno y verás cómo te chupas los dedos.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
