Archivo de etiqueta: primer plato

octubre, 2016

  • 19 octubre

    Sopas canas

    Sopas canas

    Las sopas canas es muy humilde por sus ingredientes y utilizada en zonas rurales por los pastores, principalmente en las provincias castellanas como Soria. Pruébala, es muy sencilla en su elaboración y el resultado es muy curioso.

septiembre, 2016

  • 17 septiembre

    Habas con jamón

    Habas con jamón

    Las habas con jamón son un primer plato clásico, muy fácil de preparar y con una buena aceptación. ¡Anímate a prepararlas, son ideales para cualquier comida o cena!

agosto, 2016

mayo, 2016

abril, 2016

marzo, 2016

  • 19 marzo

    Sopa rápida

    Sopa rápida

    Para esos días en que hace un poco de frío te aconsejo que prepares esta sopa rápida, pues en media hora está lista y, además, con un resultado verdaderamente espectacular.

febrero, 2016

enero, 2016

  • 2 enero

    Sopa de almejas

    Sopa de almejas

    Hoy he preparado esta sopa de almejas que es típica de la gastronomía asturiana. Espero que la realicen como yo y me cuenten, porque está buenísima.