Hice esta tarta con crema diplomática y frutos rojos para una celebración especial. Se compone de un bizcocho genovés en tres capas, empapado con almíbar, recubierto de mermelada de fresa y crema diplomática y decorado con fresas, cerezas y arándanos frescos. ¡Es espectacular, pruébala!
febrero, 2023
-
4 febrero
Tarta de queso mascarpone al horno
Esta tarta de queso mascarpone al horno lleva una base de galletas y mantequilla, queso mascarpone y cuajada y la puedes cubrir con la mermelada que más te guste. Los amantes del queso se volverán loco y, los que no, también.
enero, 2023
-
28 enero
Bolitas de zanahoria y coco
Estas bolitas de zanahoria y coco me recuerdan a mi infancia. Las puedes preparar con leche condensada, azúcar o miel y rebozarlas con coco rallado o azúcar glass. ¡Lo importante es que están riquísimas!
-
21 enero
Galletas de crema de cacahuete
Estas galletas de crema de cacahuete, además de estar riquísimas, son muy fáciles de preparar si sigues mis instrucciones. ¡Verás como sorprendes a los tuyos!
-
14 enero
Tarta mousse de piña
Con una base de galletas trituradas, mantequilla, nata, puré de piña y unos pocos ingredientes más puedes preparar esta locura de tarta mousse de piña con la que te garantizo que triunfarás entre los tuyos. ¡Pruébala!
-
7 enero
Tarta de dos chocolates y turrón de Jijona
¿Te gusta la tarta de tres chocolates? Pues en Navidad o en una ocasión especial podemos cambiar el chocolate blanco por turrón de Jijona y te sale esta exquisita tarta de dos chocolates y turrón de Jijona. ¡Para chuparse los dedos!
-
3 enero
Tarta de queso y turrón con cobertura de chocolate blanco
Las tartas de queso son una delicia y en casa gustan a todo el mundo. Si la haces añadiendo turrón de Jijona y le pones una cobertura con crema de chocolate blanco y la decoras entonces te asegurarás el triunfo con esta tarta de queso y turrón con cobertura de chocolate blanco.
diciembre, 2022
-
10 diciembre
Marquesas de almendra
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer estas marquesas de almendra, una receta típica de Navidad, pero no conseguía encontrar los moldes adecuados. Con un poco de imaginación, decidí hacerlas poniendo las cápsulas habituales de magdalena en un molde cuadrado de brownie. En casa triunfaron y se las comieron "de una sentá". ¡Pruébalas!
-
8 diciembre
Bica Blanca de Laza o Bizcocho de nata
Hace tiempo que quería preparar esta bica blanca de Laza por sus ingredientes, su color, su aspecto, la ausencia de levadura y porque me encantan los bizcochos lustrados. Seguí las indicaciones de Mary Luz Piñeiro en Cuchillito y Tenedor y aquí tienes mi versión. ¡Espero que te guste!
-
3 diciembre
Tarta Sacher
La tarta Sacher es un pastel típico de Austria hecho con dos planchas de bizcocho de chocolate y mantequilla, separadas por una fina capa de mermelada de albaricoque y recubiertas con una ganache de chocolate negro. En Viena, por ejemplo, lo sirven en la celebración del 5 de Diciembre. ¡Y es muy fácil de preparar, pruébala!