Esta receta de plátano machacado con galleta y naranja es ideal para las meriendas de los bebés y, por qué no, para los no tan bebés. En las Islas Canarias casi todo el mundo la ha comido alguna vez. Va dedicada al bebé de Karel con mucho cariño.
enero, 2013
diciembre, 2012
-
28 diciembre
Hojaldre de manzanas
Un hojaldre con manzanas, rápido y riquísimo. Para estas fechas un postre que suele gustar mucho.
-
24 diciembre
Intxaursalsa
Este es un postre típico vasco que se hace por Navidad. Es muy contundente ya que lleva nueces y no hay que abusar de la cantidad que debemos comer. Va dedicado a Belén.
-
15 diciembre
Cestito de mangas con almendras
Un postre muy fácil de hacer y que está riquísimo, ideal para aquellos a los que les cuesta un poquito comer fruta. Su sabor exótico te sorprenderá.
-
5 diciembre
Hojaldre relleno con fresas y nata
Este hojaldre relleno con fresas y nata es un postre muy rico y muy fácil de hacer. Acompañado con unas fresas, fruta fresca donde la haya, que gustará tanto a adultos como a niños y sobre todo a los golosos. Nos sacará de un apuro cuando tengamos pocos ingredientes por casa.
noviembre, 2012
-
24 noviembre
Tejas
Estas deliciosas tejas son ideales para disfrutarlas en buena compañía con un rico café. Anímate a prepararlas en casa y a disfrutar de la repostería casera.
-
17 noviembre
Crème brulée flambeada con lecho de mermelada de frambuesa
Esta receta no es una auténtica crème brulée ya que la auténtica está hecha con natilla y ésta es una versión diferente y rápida de elaborar.
octubre, 2012
-
31 octubre
Cookies
Estas cookies o galletas americanas son ideales para tomar con el café o para obsequiar a tus amigos/as en lugar de llevar como siempre unos bombones. Te aseguro que quedarás estupendamente ya que las habrás hecho tú y esto siempre es un punto a tu favor.
-
20 octubre
Buñuelos de manzana
Un postre sencillo, fácil de hacer y además, puedes aprovechar esas manzanas que tienes en el cesto y que se están empezando a arrugar.
-
13 octubre
Natilla con bizcochos y piña
Este postre está hecho para aprovechar unos sobaos que se me habían quedado “duros”. También puedes hacerlo con cualquier otro bizcocho que tengas en casa, o pan de leche. Para eso utiliza tu imaginación.