Aprovecha cuando sea temporada de cerezas para preparar este rico bizcocho con cerezas. Te aseguro que está buenísimo por la combinación del dulzor del bizcocho y el toque ácido de las cerezas.
julio, 2013
-
6 julio
Manzanas asadas en microondas
Si quieres aprovechar unas manzanas que ya no las vas a comer porque están un poco maduras, con esta receta puedes aprovecharlas para hacer un postre riquísimo.
junio, 2013
-
29 junio
Plátanos en tempura
La tempura es una forma rápida de hacer unas verduras, mariscos o pescados, incluso frutas como en este caso, de una forma diferente a la que en España estamos acostumbrados a comer. Prueba a hacer esta receta, es muy sencilla y rápida, ¡te sorprenderá!
-
16 junio
Mermelada de albaricoque
Tengo una amiga que es especialista en hacer mermeladas y como me regalaron una caja de albaricoques que es una fruta muy delicada aproveché para hacer una mermelada, siempre bajo los consejos de Inma, que es quien me dio las instrucciones y a la que agradezco los consejos.
-
15 junio
Hojaldre con almendras y miel
Esta receta es apropiada para cuando invites a tus amigos a tomar un café a casa. Es fácil de hacer y está muy buena.
-
8 junio
Tarta de chocolate cremosa
Como a mucha gente le encanta el chocolate, propongo esta receta para preparar una tarta de chocolate cremosa. A mí me parece que está buenísima. ¡Compruébalo!
mayo, 2013
-
18 mayo
Cupcakes de chocolate
Anímate a preparar estos ricos cupcakes de chocolate y sorprende a los tuyos con una merienda deliciosa.
febrero, 2013
-
23 febrero
Paquetitos de pasta filo rellenos de fruta
Comer fruta de una forma diferente siempre es interesante, especialmente para los niños. Con esta receta seguro que conseguirás que coman fruta, lo cual siempre es sano y saludable.
-
16 febrero
Rollos de chocolate
Una merienda diferente y divertida. Ideal para los niños y con ingredientes de toda la vida.
-
9 febrero
Coulant rápido en microondas
El coulant es un postre rápido, fácil y riquísimo. Su característica peculiar es que cuando lo abres, ya que se come caliente, el trozo de chocolate del centro queda líquido y chorrea. Prueba a hacer este coulant rápido en microondas, te va a encantar. Fotos de nuestras lectoras y lectores: