Uno de los platos típicos de la Semana Santa en las Islas Canarias, es el sancocho canario. Con esta receta lo podrás preparar a la manera tradicional.
abril, 2012
marzo, 2012
-
17 marzo
Lomo de sajonia con pisto
Este lomo de Sajonia con pisto es una receta fácil que puedes elaborar para una cena ligera.
-
1 marzo
Ropa vieja de pulpo
Esta ropa vieja de pulpo es una receta que se hace en Canarias y está buenísima. Parecida a la ropa vieja clásica, pero con pulpo. ¡No dejes de probarla!
febrero, 2012
-
28 febrero
Potaje de colinos
De todos los platos típicos de Canarias, los potajes son ideales para los días de invierno, ya que es cuando más se apetece comer platos calientes. Este potaje de colinos está buenísimo, te animo a prepararlo.
-
14 febrero
Fideuá de verduras
La fideuá, deliciosa combinación de fideos con lo que se nos ocurra, es un plato muy apreciado. Esta fideuá con verduras es, además, muy apropiada para los vegetarianos.
-
11 febrero
Rancho canario
El rancho canario es uno de esos platos típicos de las islas Canarias que mi hijo podría comer días y días seguidos sin cansarse. A él va dedicada esta receta.
-
4 febrero
Costillas con papas
Plato de cuchara para los días en que hace fresquito y no apetece salvo quedarse en casa arropado con una mantita.
enero, 2012
-
10 enero
Fideuá
La fideuá es una receta valenciana muy popular. La he adaptado para hacer una versión más económica y sencilla de preparar, pero no por ello queda menos rica. ¡Te va a sorprender!
diciembre, 2011
-
24 diciembre
Conejo al curry
Este plato está muy bueno. Es una forma diferente de comer conejo y en estas fiestas, además, es bastante económico y muy sano.