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Temas Publicaciones: plato único

Guiso de fideos y bacalao

Guiso de fideos y bacalao

Este guiso de fideos y bacalao es muy potente, sirve como plato único para un día especial y está para chuparse los dedos. Se hace un fumé con una cabeza de pescado, un sofrito con ingredientes básicos y luego se le añade el caldo, los fideos y el pescado. Leer receta »

Marmitako de calamares

Marmitako de calamares

Esta facilísima receta se la leí a Lola Homar y me pareció excelente. Tiene los ingredientes de un marmitako, como mi receta del marmitako de atún pero con calamares. El resultado fue espectacular y gustó mucho en casa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Asturiana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Estofado de pechuga de pollo con cerveza artesana

Estofado de pechuga de pollo con cerveza artesana

Este estofado de pechuga de pollo con cerveza artesana acompañado con un poco de panceta de cerdo y champiñones salteados se lo dedico a toda esa agente que está trabajando para sacar su producción de cerveza artesana a la calle. Leer receta »

Carbonade Flamande

Carbonade flamande

Alguien en mi casa estaba encaprichado con esta receta de Carbonade Flamande y tuvo que esperar bastante a que me decidiera a hacerla, pero aquí está. El resultado es espectacular y nos gustó a todos, así que pruébala que no te va a defraudar. Además, la puedes tener lista de un día para otro. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Belga Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Carne estofada con verduras

Carne estofada con verduras

Anímate a preparar esta carne estofada con verduras que además de ser muy fácil y hacerse en un santiamén queda muy sabrosa y te sorprenderá a ti y a los tuyos. Leer receta »

Fideos con costilla

Fideos con costilla

Esta receta de fideos con costilla combina unas buenas costillas de cerdo con una fritura de verduras con pasta hervida en caldo. Te aseguro que disfrutarás de esta forma distinta de comerte unas costillas. Leer receta »

Ensalada de garbanzos, papas, tomates, atún y huevos

Ensalada de garbanzos, papas, tomates, atún y huevos

Esta ensalada de garbanzos, papas, tomates, atún y huevos es fantástica, ya que tiene todos los ingredientes necesarios para una comida completa. Anímate a prepararla en casa, te sorprenderá. Leer receta »

Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas

Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas

Este guiso de costillas de cerdo adobadas con papas es un plato fácil de preparar, muy rico y apetecible en cualquier época del año. ¡Prepáralo en casa, te sorprenderá! Leer receta »

Arroz con costilla de ternera blanca, judías verdes, ajos tiernos y espárragos trigueros

Arroz con costilla de ternera blanca, judías verdes, ajos tiernos y espárragos trigueros

Esta receta de arroz con costilla de ternera blanca, judías verdes, ajos tiernos y espárragos trigueros es muy fácil de elaborar, lleva ingredientes muy sanos y queda un arroz exquisito tanto para una comida habitual como para una ocasión especial, ¡anímate a prepararlo! Leer receta »

Spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo

Spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo

Los spätzle o spätzli son una forma de pasta que se usa en el sur de Alemania para acompañar platos con carne y como plato único. Yo los acompañé con cebolla, setas de cardo y pechuga de pollo y el resultado fueron estos riquísimos spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil
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